Съезд Левого фронта, Шевченко, Грудинин, «Соцмарш»

general_ivanoff 5.02.2018 6:21 | Политика 213

3 февраля в гостинице «Измайлово» состоялся восстановительный съезд Левого фронта.

Примечательное: де-факто вторым человеком в организации стал русофоб-провокатор, салафитский пропагандист, телешоумен и сотрудник «Эха» Максим ибн Леонард Шевченко. С чем ЛФ и поздравляю.

Добавлю сразу, что умиляться постановочной драке Шевченко с его коллегой по СПЧ я не намерен.

Гвоздем программы был, конечно же, Павел Николаевич. Антикапиталисты заявили о единогласной поддержке капиталиста.

Цитируем официальный пресс-релиз:
…Павел Грудинин пообещал в случае победы выполнить все наказы, полученные им от Левого Фронта. «Моя программа включает и требования Левого Фронта, поэтому мы с вами одной крови!», — заверил Павел Грудинин присутствующих. Координатор Левого Фронта Сергей Удальцов поблагодарил кандидата в президенты, подчеркнул, что Левый Фронт будет активно помогать Грудинину в ходе предвыборной кампании. После этого съезд Левого Фронта единогласно принял решение поддержать кандидата в президенты Павла Грудинина.
…Участники съезда обсудили вопросы объединения непарламентских левых сил России, участие Левого Фронта в региональных выборах 2018 года, план организации массовых протестных кампаний по всей стране, тактику взаимодействия с либеральной оппозицией.
…6-й Съезд Левого Фронта постановляет:
Поддержать Павла Грудинина как единого кандидата левых и патриотических сил на выборах президента, которые состоятся 18 марта 2018 года, принять максимально активное участие в его предвыборной кампании.
…Всем отделениям Левого Фронта при проведении любых акций и мероприятий активно и последовательно пропагандировать социалистические, классовые лозунги и требования.
…Инициировать весной 2018 года по всей России кампанию борьбы за трудовые и социальные права граждан (в формате митингов, шествий, массовых пикетов — по образцу Социального Марша).

Вы знаете, кстати, что такое «Социальный марш»? Данное действо было намечено на текущий февраль, но мэрия Москвы отказала в его проведении. Марш как марш. Однако среди организаторов (помимо того же Удальцова) видим руководителя движения «За права человека», старого махрового русофоба и ультралиберала Льва Пономарёва, председателя Московского «Яблока» Сергея Митрохина или, например,  борца за интересы подмосковных трудящихся Николая Дижура.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина