Сказочные fuckpeckers

pioneer-lj 24.04.2019 22:59 | Общество 103

Давно говорю и вынужден повторить, что законотворцы безнадёжные политические кретины. Взять недавний случай. В ответ на растущее народное недовольство сокращением пенсионного обеспечения, падением уровня жизни и прочие притеснения от властей путинские чекисты придумали закон об оскорблении начальства.

Какого результата ожидали эти идейные, понятно. Народонаселение охватит цепенящий ужас. Повсюду должна распространиться боязнь не то что вслух выражать недовольство и сомнение в мудрости и честности руководителей, а и косо поглядеть в сторону Высокого начальства!

В действительности политические последствия репрессивного кретинизма, как и следовало ожидать, оказались позорными и разрушительными для режима.

23 апреля 2019, «Медуза»: – Чудовский районный суд Новгородской области оштрафовал местного жителя на 30 тысяч рублей по закону о «явном неуважении к власти»сообщается на сайте суда. Это первое решение по новому закону, о котором стало известно в прессе. Внимание на него обратил глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

Протокол составили по части 3 статьи 20.1 КоАП (распространение в интернете информации, оскорбляющей власть). Поводом послужили два поста в соцсети «с информацией в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность и выражает явное неуважение к обществу, государству, органам, осуществляющую государственную власть в РФ». «ВНовгороде.ру» уточняет, что посты касались президента.

«Медуза» отмечает, что оштрафованного зовут Юрий Картыжев. Он опубликовал запись с заседания. «31 марта 2019 года в 18:45 Картыжев <…<…> разместил в сети Интернет в социальной сети «ВКонтакте» две записи с фрагментами текста «Путин — сказочный (матерное слово)» и графическим изображением президента России [Владимира] Путина», — зачитывает судья свое решение.

В прежние дозаконные времена выступление гр. Картыжева мало бы кто заметил. А теперь в сетях живо обсуждают вопрос, такой ли Путин сказочный …., на все 30 тысяч рублей или больше?

И ведь это далеко не все последствия. Репрессированные за неуважение к путинскому начальству обратятся в международные организации и суды по правам человека. И теперь на международном уровне годами будет обсуждаться вопрос  долбо… долбо…, как это поточнее перевести с русского?

Такого вредительства самим себе никакой враг путинского режима не измыслил и не смог бы осуществить. Поздравляю охранителей, ай молодцы!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора