В то время тыловые крысы кушали, конечно не так, как сейчас, но ситуация очень похожа

alexey43 14.11.2018 19:07 | Политика 34

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Меркель поддержала Макрона с идеей строительства европейской армии — наверное, за талию, чтобы не упал,

а мы, поразимся гению Делакруа в выборе типажей для обрамления голой женской груди: если измазать Макрона сажей и отрастить бакенбарды, то лежащее раздетое тело, как ничто лучше символизирует торжество мародёров за спиной у прачки-Анны-Шарлотты, а хоть Меркель уже достаточно пожилая тётка, но, именно её, луврский обитатель видит штурмующей какой-нибудь восточный вал topless.

В принципе, пару раз у европейцев была единая армия: в 1812 и в 1941: про римские легионы и Меровингов вспоминать не будем — темна вода во облацех.. (с), но эти два казуса всем памятны и понятны. Для нас они обернулись двумя отечественными войнами и контролем над Европой на несколько десятков лет. Можно возразить, что Кутузов и Жуков — давнее прошлое и сейчас таких людей уже не рожают русские бабы, но это — поверхностно. Между первой и второй Отечественными были Крымская, Цусима и Первая мировая: природа любит отдыхать на внуках-правнуках победителей, особенно на правящей верхушке. Нахимов не спас Севастополь, Макаров — Порт-Артур, а Брусилов не дошёл до Вены, в то время, как тыловые крысы кушали, конечно не так, как сейчас, но ситуация очень похожа.

Не трудно понять, что самым надёжным ответом на любые планы было бы укрепление собственной страны и забота о собственном населении. Но максимум, что останется после Путина в народной памяти, репутация «страстотерпца». Если повезёт, конечно.

Автор alexey43, Союз Народной Журналистики

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора