Авиасообщение

Эль Мюрид 17.12.2017 8:54 | Политика 36

С февраля возобновляется регулярное авиасообщение между Москвой и Каиром. Однако туристические маршруты продолжают оставаться закрытыми, и переговоры по ним продолжатся в течение 2018 года. По всей видимости, Кремль не получил достаточных гарантий и согласия по всем вопросам о размещении военной базы в Египте и пропуска военных и транспортных кораблей в Судан. А может, хочет иметь инструмент давления на Каир. Война — дело непростое, а потому нужно обезопасить себя от любых неожиданностей со стороны «союзника». Лучше всего делать это, держа его на коротком поводке.

Туристы из России очень важны для Каира, поэтому Кремль будет придерживать окончательное решение до согласования всех узких моментов и окончательного решения проблемы, ради чего всё и затевается. По всей видимости, если Путин решит воевать в Ливии, война должна будет начаться в течение 18 года. При этом расчет, по всей видимости, на короткую кампанию — от силы несколько месяцев. Правда, в Сирию тоже входили буквально на минутку, но вот не срослось.

В случае, если подготовка к войне войдет в решающую фазу, это можно будет заметить по контактам Кремля с ливийским фюрером Хафтером (в союзниках у Путина сплошь какие-то туземные диктаторы и каудильо). По всей видимости, и пропаганда получит указание на более частое упоминание Ливии в контексте страданий ливийского народа, которому нужно кровь из носа помочь и спасти его от чего-нибудь. От чего — придумают, сомнений нет.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина