О процессе формирования финансовой карательной колониальной компрадорской системы против народа

Рососвет Солнечный 3.02.2018 4:02 | Политика 221

Трудно не заметить, что в стране создается мощная структура избранной банкократии, ориентированная на спекулянтов, компрадоров разных мастей, которых обслуживает государственный экономически блок правительства. Об этом пресса пишет регулярно. Да и сложившаяся компрадорская пирамида, как и пирамида «МММ», требует жертв не отвлеченных, требует будущих банкротов. Это прото принцип «экономики» такой компрадорской пирамиды.

Они уже сейчас формируют карательную систему против народа, в которой основную роль будет отведена правоохранительным структурам.

Недавнее решение Верховного Суда о том, что деньги в  наличной форме населению можно и не выдавать на примере отдельного судебного решения, опирающегося на отдельный государственный закон, подтвердило право банкократии на отказ населению в обналичивании виртуальных денег.

Попытка протестовать против произвола оканчивается вызовом банками правоохранительных органов и постановкой на учет этих опасных,  протестующих против узаконенного банками  грабежа  граждан.

Помимо того, такое выступление граждан – повод объявить военное положение и диктатуру, где и выборов не нужно. А бунтовщиков еще могут «чипизировать» для тотального контроля над ними.

А кто эти граждане, находящихся под судом для правоохранительных органов? Опасные асоциальные элементы, угрожающие существованию государства. С ними поступать нужно как с преступниками, не церемонясь, но в рамках «закона».

В случае всеобщего банкротства население окажется разом таким элементом. Оно будет формально иметь права на теоретические цифры, которые временно будут объявлены  «недоступными» до определенного времени, поэтому право получить свои наличные, распоряжаться ими будет тоже теоретическим.

Любое восстание против этого будет жестоко подавлено Росгвардией по закону.

С отменой наличных денег процесс станет более жестким, а диктат безапелляционным. Посему народ «ломать» начали заранее.

Банкротство будет проходить в той форме, какое банки захотят, а после гражданам вернуть деноминированные деньги в виртуальном выражении, такие же как после реформы Павлова, которые ничего стоит уже не будут.

Сейчас ЦБ обкатывает новые технолигии репрессий в отношении граждан, которые захотят спасти свои деньги. Отрабатываются через  через АСВ (агентство страховании вкладов). И это уже реальность. Кроме того, это уже тотальная подготовка к либеральному банкротству РФ, где населению отводится роль страховочной биомассы, привязанной крепостными цепями к банкам, чипам, прочим атрибутам колонии. Раньше просто выжигали клеймо рабам. Теперь есть чипы.

Как пишет пресса, граждане, которые попытаются спасти свои деньги из банкротящегося банка – объявляются преступниками, им предъявляются обвинения по законам РФ – они должны заплатить  за это банкам. К ним предъявляются все самые жестокие меры репрессий государства. И процессы уже идут, полевые судебные тройки штампуют такие решения в пользу банков.

Сам ЦБ который первым вывел так же  свои миллиарды, а затем забрал лицензию, стоит над законом, наблюдая как  правоохранительная и судебная система давит людишек, банкротя их дважды, растаптывая их права, глумясь над ними как преступниками.

Почувствовав финансовую кровь на зубах и беспредел, ЦБ замахнулся на более крупную добычу. Попробовав на многих банках новые технологии уничтожения, задавив на корню любые попытки правоохранительных органов вмешаться в дело о банкротстве банка Югра, ЦБ решило, что с заказанными банками и гражданами проще расправляется чужими руками при помощи правоохранительных органов, используя их как инструмент.

Для этого ЦБ разработал поправки, которые дают возможность правоохранительным нарушать «банковскую тайну» тех банков, которые будут «заказаны» на заклание и уничтожение.  Таким образом, создается мега-карательный монстр, который подомнет под себя все государство, а затем и органы безопасности, которым  эти структуры еще припомнят «Шалтай-Болтай».

О плане развале наших органов безопасности нужна отдельная тема. Английский сценарий развала органов безопасности всегда стандартный как в 1917 –м так и 1991 – м, так и сейчас, плановый, поэтапный. Поэтому,  «Шалтай Болтай» это не просто название, а определенный сценарий, имеющий английские корни не только по названию, но и по сути произведения.

Но это уже будет потом, когда перейдут на безналичные. Такой монстр уже легально будет иметь «свою» инкорпорированную  параллельную систему безопасности, многое другое высокотехнологическое, что уже будет мало подконтрольно.

Возможности  условного полковника Захарченко,  в такой системе будут в разы  больше тех жалких копеечных миллиардов, которые хранились у него дома. Ведь добычи в России еще много.

Находясь и действуя фактически над Конституцией, и ссылаясь на неё, чтобы заявить  «независимую сущность» ЦБ от Конституции, руководствуясь   советами МВФ, для наших граждан приготавливается очень жесткая колониальная система покорения и зависимости, фактически рабская, а территорию заселят закулисные планировщики иными нациями, как повествуют об этом произведения Фионы Хилл.

Банковский концлагерь требует жесткой плетки. Сейчас отрабатываются только элементы технологий закрепощения.

Сейчас население набрало много кредитных займов. Берет кредиты, чтобы закрыть другие кредиты. Поэтому сумма выданных населению кредитов не служит развитию экономики, население не вкладывает это на покупки, не стимулирует экономику. Рано или поздно такая зависимость от банков и долговое рабство перейдет в критическую стадию.

Даже если, теоретически,  население будет получать зарплату чуть-чуть – больше, то это так же не будет покрывать закрытие кредита, так как прогрессия долговая растет неумолимо, а любая просрочка по любой причине усугубит положение.

Это фундаментальная причина торможения развития экономики. Она  как плотина, без устранения которой развитие экономики затруднительно или даже невозможно.

Любое существенное падение рубля, девальвация для населения будет означать катастрофический экономический сценарий для семейной экономики, положения с выплатой долгов.

Но есть девальвационный экономический предел за которым население переходит в стадию вымирающего как экономического так и физического вида.

Я этот предел называю африканским  староколониальным, когда сверхприбыль за счет местной супер девальвированной валюты позволяет сырьевым компрадорским компаниям получать сверхприбыль, а их менеджерам, банкирам  получать права «бога» над аборигенами, иметь сверх дешевую рабочую силу, которая выстраивается в очередь за любую работу за похлебку, когда колониальные компании из трюма одних рабов умерших  от голода выкидывают как мусор, освобождая место, а другие туда сами лезут, чтобы  иметь надежду выжить.

Все органы власти, суды, правоохранители работают ради «бога» и принимают законы ради такого «бога».

Это простая генетическая компрадорская система, зачатая англичанами для своих колоний с целью максимального извлечения выгоды и воспроизводства системы колониального послушания. Все старо как мир, кроме технологий.

Тут,  либо нас вернут  в жесткую колониальную реальность похлеще  90-х при помощи новых технологий или мы обретем независимость. Другого не дано.  Усидеть на двух стульях нам не дадут, их уже сейчас разводят, садят  государство и олигархов на шпагат. Все понимают, что идет время исторического выбора. Либо сгинуть, либо остаться.

В это самое время и начинается самое интересное в истории.  Её интрига. Кто и как себя поведет и чем все это кончится? Тут бы сесть за учебники истории и посмотреть. Но нет. Все участники умней истории, думают как и их предшественники: «уж  мы то точно умнее предков». На этом грабли истории передаются другим.  Так история избавляется от балласта. Мудрые ведут себя иначе.  

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора