Право убежища

Любовь Донецкая СНЖ 17.01.2019 13:14 | Политика 0

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото отсюда

На позорную не только для сверх-, но и любой мало-мальски уважающей себя державы выдачу укронацистским партнерам Елены Бойко, что называется «не стая воронов слеталась». Сакральные россияне изо всех сил упирали на то, что она нарушила их драгоценное миграционное законодательство — так ей и надо, мол, понаехали и выказали свое неуважение к правам и обязанностям. Ну нарушила, ну миграционное, а за это разве сейчас в РФ смертная казнь полагается, причем руками уважаемых укрогестаповцев — сами-то россияне (не русские — то совсем другие, нормальные люди) законопослушные, белые и пушистые, просто за правду и законность радеют?

Да и что она там такого страшного нарушила? Елена Бойко добивалась политического убежища, и справедливо добивалась, пытаясь создать прецедент, возможно не только для себя, но и для многих других антинацистов, которые бежали от расправы бандеровцев (которых как бы внаукраине нет) в Россию-матушку, ибо больше бежать было просто некуда. Вот только ни России, ни матушки они так и не нашли. Что только не успели написать о Бойко чересчур возгордившиеся своим россиянством патриоты — и такая она, и сякая, и патент не выправила, и на РВП не сподобилась — страшный человек. А заодно приголубили и тех русских, которые со стыдом и болью назвали вещи своими именами: предательством и пособничеством нацизму:

Наталья Игнатова:
Ну то есть женщина намеренно игнорировала законы РФ? Так значит ее правильно выдворили. Вы выполняете законы моей страны — вы живете в ней. Не выполняете — пошли вон. А свои хохляцкие привычки срать на закон будьте любезны к нам не завозить.

Петр Грушев:
Почему вы всегда ждете от России защиты, а сами… В свое время вы прекрасно жили на усраине и не вспоминали про Россию. А теперь мы вам плохие. Как же вы все задолбали.
Вот интересно: а от кого нам ждать защиты — от антарктических пингвинов? Кто тот самодержец, который крякал про «самый разделенный в мире русский народ», а теперь его не просто разделяет, а дробит в труху, достаточно вспомнить идиотское отделение Донецка от Луганска? Или этот весьма прибыльный кое-для кого маразм творят не кремлевские кураторы, а рептилоиды с Нибиру?
А это уже СМИ — тут осетрина второй свежести подается под более вычурным соусом: «Зачинщица драк на российском ТВ застряла между Россией и Украиной«.
Подобными комментариями сегодня были переполнены все соцсети. Робкие голоса, заявлявшие, что нельзя же из-за просроченной справки или конфликта с Мацейчуком, которому российские власти, кстати, запретили въезд в страну на 30 лет по причине участия данного субъекта в Донбасской войне на стороне укронацистов, выдавать Елену Бойко в бандеровскую клоаку, где ей шьют чуть ли не государственную измену со всеми вытекающими, тонули в благонамеренных криках и воплях в стиле «сорную траву с поля вон!» и тому подобном псевдопатриотическом угаре. Сетевые спецы и умники ломали копья в попытках отличить выдворение от депортации, а по сути все свелось к одному: российские сверхдержавники беззащитную женщину просто взяли под белые руки и передали укрокарателям при поддержке и одобрении тех самых «патриотов», которые раз в году пьянствуют до потери сознания со словами «можем повторить!» и «спасибо деду за Победу!»

Да разве наши общие деды — а они общие, побратавшиеся и в окопах и в трудах, и нечего тут разводить пропагандистскую бодягу про «мы, россияне — это что-то одно», а «вы, криптоукраинцы — что-то другое», и блеять про права почвы и крови — за это воевали и погибали? За то, чтобы мертвая буква закона ценилась выше человеческой свободы и жизни? Чтобы Москва партнерствовала с неонацистами и в угоду им выдавала тех, кто искал у нее помощи, защиты и убежища? Можно подумать, что все те благонамеренные россияне, которые сейчас встали грудью на защиту правопорядка, сами ни разу в жизни не грешили, вот прямо даже дорогу на красный свет ни разу не перебежали. Или свое бревно в глазу не мешает побивать камнями всех, кто имеет несчастье под руку подвернуться?

Миграционное законодательство РФ несовершенно в части политического убежища, и несовершенным оно стало с первых дней Русской Весны, когда за новую Россию встали десятки миллионов людей на равных правах и основаниях исконно русской исторической Новоросии, а выигрышный билет по произволу одного геополитического шахматиста, чье имя уже просто противно называть, достался только Крыму. А как же остальные, не думавшие в те суровые и великие дни о гражданствах, МРОТах, ФОМСах, льготах и пенсиях (действительно, в процветающей РФ есть на что позариться, один валежник и десятое яйцо чего стоят), с открытыми лицами выступившие против укронацизма — им в нищету, в бега, в «партнерские» кровавые лапы? Когда неуважаемый г-н Путин вышибал слезу из электората печальными россказнями о том, как западные партнеры его кинули, а он сам в свою очередь кинул по их указке какого ни на есть, но легитимного Януковича, то тем самым признал, что создал ситуацию, при которой политическое убежище для повстанцев против бандеровщины — не прихоть, не каприз, а необходимое условие выживания, ибо антинацистам, активистам Русской Весны в оккупации киевской хунты грозит смерть или нечто худшее. И где же это святое право убежища для тех, кто искренне поверил, что напыщенное кремлевское ничтожество и впрямь защитит женщин и детей, а не грозно отмолчится за их спинами? Обмануться — это беда, обмануть — это вина, но упорствовать в своей вине, повлекшей трусостью, алчностью, глупостью  и мелочным самолюбованием тысячи смертей и море слез и крови — преступление.

А потом — признание киевской хунты легитимным правительством, а Вальцмана (Порошенко) «лучшим выбором», потому как по словам г-на Лаврова (уже молчал бы или хоть озабоченность выразил, дб): «Нам показалась адекватной позиция президента Порошенко, когда он еще только баллотировался в президенты, и который сказал, что он будет президентом мира». А после Одесской Хатыни что вам, сверхдержавникам, показалось? Что самое время киевской хунте крымское вооружение передать, ибо ей в Донбассе воевать нечем? А что вам казалось после Славянска, Горловки, Луганска, Донецка? Случайно, не «мальчики кровавые в глазах» мерещились?

Пять лет, пять бесконечно долгих лет каждый Божий день какой-нибудь кремлевский стратег, депутат или политолог мямлит, что надо помочь Донбассу, признать Республики, начать раздавать паспорта русским антинацистам, чудом бежавшим из оккупации, а где результат этих сверхдержавных блеяний? Где представительство РФ в ЛДНР? Нет его и никогда не было, зато во Львове, куда увезли Елену Бойко и где не так давно укрогестаповцы запытали до смерти русского добровольца Валерия Иванова, оно есть. Люди не от хорошей жизни годами бьются как мухи в паутине российского миграционного законодательства, которое их высасывает до последнего кровного рубля и выплевывает обратно, в нацистское болото. Просто надо признать, что иногда закон бывает не прав, и в этом очевидном случае его надо менять, а не разглагольствовать в духе «сами виноваты», «никто ничего не обещал» и бросать камни в спину.

Наверное, многие «дорогие россияне» уже и не вспомнят другую женщину, русскую антинацистку, активистку Русской Весны, которую расчудесный миграционный закон и «самый гуманный путинский суд в мире» высосал и выплюнул в днепропетровское СИЗО — Марину Меньшикову, ныне покойную, вечная ей память. На ее мученическую кончину в нацистском застенке гауляйтер Днепропетровска Борис Филатов — «вешатель» откликнулся незабываемыми словами: «Россия бросит тебя всегда, сынок». И очень хочется надеяться, что Елене Бойко удастся спастись от подобной ужасной участи.

Но ведь она не единственная, кому путинские многоходовочки и хитрые планы причинили боль и страх, кому сломали жизнь и исковеркали судьбу. Кто воскресит погибших детей, женщин, защитников Донбасса, кто исцелит раны искалеченных и отчаявшихся? Кто осушит слезы вдов, сирот и матерей? Кто подарит жителям Новороссии, затаившимся в русскоязычном подполье от разгула бандеровщины, надежду на освобождение от укронацизма?

Сейчас «вешатель» Филатов и подобные ему вешатели, которых киевская хунта, озверевшая от крови и безнаказанности уже наплодила легионы, может всласть торжествовать и упиваться своей прозорливостью, высмеивая позорную, подлую и предательскую суть нейтральной сверхдержавы, стремительно перестающую быть гостайной. Только вот в термине ошибочка: не «Россия», а «путинская РФ». И сколько бы нацистская хунта и ее кремлевские партнеры, которым что-то там «показалось», не порочили и не шельмовали Россию в глазах русских людей, будь то граждане РФ, ЛДНР, Украины или «не-граждане» Прибалтики, все равно она — Родина, любимая и единственная, без которой свет не мил и жизнь не жизнь.

Но пока в Москве заправляют инфернально тупые и алчные предатели, трусы, ничтожества, паразиты, гопники и барыги, пока мертвая буква закона ценится выше человеческой жизни, пока партнерство с нацистами «просто бизнес и ничего личного», пока подсевший на останкинскую иглу электорат, готовый рукоплескать любой гнусности своих поводырей, не стал гражданским обществом, Филатов будет прав, потому что за ним стоит страшная и отвратительная сила циничной правды подлеца.

Придет тот день, и он не за горами, когда РФ вновь вернет себе славу и мощь России — великой, справедливой, суверенной, грозной для врагов и открытой для друзей, и тогда все, что останется в распоряжении филатовых и их пособников — это та самая петля, на которой он так заносчиво обещал всех сторонников Русского Мира «вешать потом».  А у нас останется Родина — Россия, наше священное убежище, откуда выдачи нет.

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#ПутинизмуНет #СпастиРоссию #БольшаяМечтаРоссии #ПрограммаСулакшина

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора