УБИТЬ ЗАРОДЫШ ЗЛА

soiz [1231402] 12.12.2019 17:00 | Политическая сатира 113

В чем главная угроза для России, и в чем спасение?

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. «Выражение своего мнения должно происходить в рамках закона, нельзя допускать перетекания мирных протестов в беспорядки, заявил президент РФ Владимир Путин. «Бросил какой-то там стаканчик в представителя органов власти. Бросил — ничего, потом пластиковую бутылку — опять ничего, потом уже бросит и стеклянную бутылку, а потом и камень, а потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого», — сообщил он на совещании с членами СПЧ».

Конечно же так. Чтобы не громили магазины и не стреляли на улице, надо свирепо сажать за брошенный пластиковый стаканчик – во имя предупреждения зла. Ведь когда зло вырвется на свободу – будет поздно. И чем раньше предупредишь зло – тем лучше, тем меньше будут последствия. Но не слишком ли будет поздно, если дожидаться, когда какой-нибудь негодяй посмеет бросить пластиковый стаканчик? Не будет ли это уже запущенной болезнью? Может быть, стоит карать и хмурый взгляд, брошенный на представителя закона? Сегодня хмурый взгляд, завтра пластиковый стаканчик, а потом что? Ковровые бомбардировки городов и массовые расстрелы? Но и хмурый взгляд – это уже слишком поздно, это уже дерзкое подрывное действие. Зло надо пресекать едва оно зарождается. А зарождается оно в голове, в виде мысли, в виде мыслепреступления. А на этот счет уже есть соответствующие наработки. Википедия пишет: «Мыслепреступление (или, в другом русском переводе, преступмысль, англ. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран. Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей.

В своём дневнике Уинстон Смит так характеризует мыслепреступление: «Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть».

Мыслепреступление есть смерть, и граждан России надо спасти от этой лютой смерти!

Зло нужно остановить еще раньше… Чтобы не было мыслепреступления, надо уничтожить саму способность мыслить. Другими словами, России во имя добра требуется всеобщая лоботомия, которая исключит и пластиковый стаканчик, и последующие ужасы массовых беспорядков…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю