Весточка властям от самозанятых?..

Наташа [ladamira] 25.11.2018 16:21 | Альтернативное мнение 98
Вывод: Событие 3 сентября 1996 года в суде Москвы было актом социальной справедливости?
На Руси многовековая народная традиция судить по справедливости, а не по закону, который, за исключением советского исторического периода, работает на уничтожение человека, особенно, начиная с бандитских 90-х и по сей день.
В течение 2018 года власть приняла все необходимые законы для начала массовых актов народной справедливости в России, преемнице традиций многовековой Руси.
 

23 ноября 2018 года Совет Федерации принял закон о налогообложении самозанятых.

3 сентября 1996 года в Москве на своем рабочем месте была убита судья Останкинского межмуниципального суда Северо-Восточного округа столицы Ольга Лаврентьева. Убийца, безработный инвалид второй группы Валерий Иванков (с большим трудом передвигается на костылях), был задержан на месте преступления.

Мотивы преступления:  судья Ольга Лаврентьева вынесла постановление о привлечении Валерия Иванкова к административной ответственности за торговлю без лицензии. Он был оштрафован на 37 тыс. 950 рублей с конфискацией предметов торговли — у него изъяли несколько детских курток, костюмов и рубашек.

Убийца был доставлен в 22-е отделение милиции. На допросе Иванков был абсолютно спокоен и четко отвечал на все вопросы следователей. Выяснилось, что на убийство Иванков пошел преднамеренно.

А теперь ответьте, друзья, на вопросы:

На какую официальную работу может  устроиться инвалид второй группы на костылях, особенно сейчас?

Откуда Валерию Иванкову взять деньги для уплаты штрафа?

Откуда Валерию Иванкову взять деньги для покупки лицензии в криминальной системе при разрушенной экономике?

На что был обречён Валерий Иванков решением судьи?

Отвечу на последний вопрос.

Инвалид второй группы, Валерий Иванков,  решением судьи (28 лет Лаврентьевой) был обречён на голодную смерть!!!

Вывод: Событие 3 сентября 1996 года в суде Москвы было актом социальной справедливости?

На Руси многовековая народная традиция судить по справедливости, а не по закону, который, за исключением советского исторического периода, работает на уничтожение человека, особенно, начиная с бандитских 90-х и по сей день.

В течение 2018 года власть приняла все необходимые законы для начала массовых актов народной справедливости в России, преемнице традиций многовековой Руси?

А теперь вспомните, друзья, главного всеми любимого героя из фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Правильно. Это Милославский. Гениальность фильмов Гайдая в том, что он считывал коллективное бессознательное.

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора