ДАЖЕ НЕ УДИВЛЕН

Андрей Куприков 19.11.2018 19:41 | Общество 81

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Отличившаяся ТП, заявившая, что государство ничего не должно своим гражданам оказалась вполне так от этого государства вкусившей :

Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» провел расследование, в ходе которого выяснил, что семья чиновницы очень неплохо зарабатывает на госконтрактах. Так, было установлено, что за 8 лет компания «Ремонтстройгаз», владельцем которой является отец Ольги Глацких, получила 14 контрактов от региональных властей на сумму 1,86 миллиарда рублей, причем в двух случаях (на сумму более полумиллиарда рублей) эксперты Центра усмотрели признаки картельного сговора.

Но и это еще не все. Отец главы департамента молодежной политики еще имеет фирму, специализирующуюся на отлове и отстреле зверей, через которую он получил в аренду 186 квадратных километров угодий в Свердловской области и ежегодно получает квоты на отстрел диких животных. Любопытно, что информации об обязательных по закону торгах для получения охотничьих угодий в открытом доступе нет.

Мне вот интересно, папаша этой дивы выпорет её за язык-помело и куриный мозг, за засветку семейного бизнеса или спустит всё на тормозах, типа «доца ничиво такова нихатела» ? Или им всем уже пофиг мороз, новые дворяне за холопские беды не печалятся ?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора