Эксперты о «власти» РФ: «Им не законы, а лекарства принимать нужно»…

gala_gala15 27.10.2018 19:10 | Политика 101

У нашего так называемого правительства, назначенного так называемым премьером, поставленным так называемым президентом, внешне отдаленно напоминающим избранного политтехнологами элит в 2000-м году г-на Серую моль — день ото дня прогрессирует тяжелое слабоумие и злокачественное оборзение.

Народ и его отдельные представители уже давно перестали стесняться в выражениях и кроют достопочтенных господ элитариев охреневшую от ведозволенности шайку отмороженных олигофренов из ОПГ 90-х — на чем свет стоит, благо тут никакие оскорбления не могут быть чрезмерными, поводов бесславные ублюдки дают выше крыши…

«Возникает ощущение, что им не законы, а лекарства принимать надо»
Политолог Михаил Делягин прокомментировал сообщение о 28 триллионах рублей, которые правительство Дмитрия Медведева получит на реализацию нацпроектов.

Правительство занимается «кусочно-разрывным» развитием, игнорируя развитие как таковое, и 28 трлн рублей, которые президент потребовал выделить на реализацию нацпроектов, вряд ли исправят ситуацию, полагает политолог Михаил Делягин.

«И депутаты в один день освобождают от налогов деньги, выведенные с нарушением всех и всяческих законов в офшорные зоны. Причем освобождают от налогов задним числом. И тут же начинают рассуждать, как бы побольней и пожестче обложить самозанятых. Это проблема не в триллионах, это проблема в головах. Когда с мозгами плохо, триллионы не помогут»,

— привел Делягин пример в разговоре с Царьградом.

По его мнению, правительство Дмитрия Медведева «принимает решения, в то время как возникает ощущение, что им было бы неплохо принимать лекарства».

«Полгода назад нужно было шесть триллионов, а сейчас нужно уже 28 триллионов. У нас такими темпами даже «Зенит-Арена» в Питере не дорожала»,

— раскритиковал эксперт подход кабмина к ключевым нацпроектам.

Владислав Жуковский это откомментировал так:
«Устроить пенсионный грабеж, конфисковать пенсионные накопления, поднять налоги, госпошлины и акцизы в ситуации, когда бюджет и сырьевые гиганты захлёбываются от нефтедолларов и рапортуют о рекордных прибылях — в этом вся российская паразитическая вертикаль…
Рафинированный садизм…»

Весьма издевательские комментарии льются сплошным потоком:
««На подходе налог на осадки…»
Налог на дождь.
Субъекты: Дачники, огородники.
Объект: сверхнормальная выгода в виде дождевой воды.
База: используемая (полИвная) площадь.
Расчет: объем воды на «полезную» площадь территории (оная площадь подлежит обязательной регистрации).
Обоснование. В случае превышения установленной нормы осадков «Водоканал» терпит убытки (поскольку огородники в это время не используют для полива водопроводную воду), а огородники получают сверхнормальную выгоды в виде дождевой воды.
Примечание. Ввести обязательную предварительную регистрацию колодцев и специальный сбор за использование государственной подземной воды.»

Но все это, граждане, в пользу бедных, поскольку замалчивается главное: наша так называемая власть — и не власть вовсе, причем никогда ею не была с самого начала.
Вот в двух словах, навскидку, общеизвестное —

91 г. — О нарушениях, которые присутствовали при учреждении РФ знает каждый сколько-нибудь политизированный человек.
93 г. — О расстреле парламента, автоматически сделавшего ЕБНа преступником, а власть, установившуюся в РФ нелегитимной знает любой, кто «не в танке».
96 г. — О предвыборном рейтинге ЕБНа в 1% и беспримерных фальсификациях  избирательной кампании осведомлен всякий интересовавшийся вопросом.

2000 г. — О мутных обстоятельствах прихода к власти ставленника ельцинской Семьи, шпиона-неудачника с крайне темной биографией,  в курсе любой, слышавший о политтехнлогиях.
2000-2018 — Все предвыборные кампании в РФ у всех на памяти и если весь этот адский цирк на костях российского населения кто-то называет демократическими выборами президента в суверенном государстве, то медицина тут бессильна.

Последняя кампания, еще свежая в памяти, это уже даже не попрание всех моральных и этических норм, это нарушение норм законодательства, в том числе, уголовного, но, поскольку судебная система такой же абсолютный фейк и симулякр, как сама власть мошенников и бандитов, то и доказать это в так называемом суде РФ, где судят ветеринары — невозможно.

Итого, мы имеем — фейковую власть, от президента до правительства, от Кремля и Белого дома, до регионов, фейковую судебную систему и — охраняющую эту власть, сидящую на штыках, вполне реальную систему с названием не отвечающим сути, правоохранительную, по факту, мощную гвардию опричников и тонтон-макутов.

Потому, все претензии к народу, оболваниваемому целой оравой геббельсов и штрейхеров режима в течение 28-и лет, не выглядят состоятельными, ибо единственным способом для узурпаторов сохранения себя у власти, помимо силового, далеко не абсолютного, является промывание мозгов населению с целью внушения, что абсолютно фейковая власть — настоящая, да еще избранная самим народом, что является ЛОЖЬЮ.

Единственное, что народ России должен понять и принять, так это тот факт, что группировка, называющая себя «властью РФ», таковой не является и отношение к ней должно быть соответствующее.
Дело не в том, что власть непрофессиональна, некомпетентна, коррумпирована, антинародна, преступна, что она русофобская, предательская и людоедская — дело в том, что она вообще НЕ ВЛАСТЬ и не была ею НИКОГДА.
Как только это понимание станет общим местом в коллективном сознании нации — у России появится шанс.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора