ЗВЕРИНЫЙ ЛИК КАПИТАЛИЗМА: по частоте убийств Россия между Конго и Угандой?

gala_gala15 19.10.2018 20:00 | Общество 62

Кажущиеся тишина и спокойствие российского общества, взорванные керченским терактом, так «удачно» отвлекшим внимание населения от судьбоносной и крайне показательной отмены ЦИКом пенсионного референдума, на самом деле, очень обманчивы.

Тектонические процессы, повсеместно идущие в обществе, слишком глубоки и серьезны, чтобы даже такая, из ряда вон выходящая трагедия, заставившая всех вздрогнуть и ужаснуться, могла надолго заставить сконцентрироваться на себе, да и не для того взрывали…

Взрывали, судя по всему последовавшему, чтобы замотивировать закручивание гаек, ужесточение-ограничение права на владение оружием, на свободу мысли и высказывания в интернете, в первую очередь, чтобы загнать угнетаемый и истощаемый народ в камеру, из которой нет выхода.

Но все это, многих поразившая кажущаяся срежиссированность, постановочность керченской трагедии, не отменяет того факта, что уровень озверения и одичания части общества крайне высокий, что неудивительно, поскольку антинародной властью делалось для превращения людей в животных ВСЕ.

Сегодня ситуация с преступностью, убийствами, их частотой, в РФ может быть названа катастрофической, о чем вчера написал подробно Владислав Жуковский, приведя шокирующие цифры и сделав вполне закономерные ожидаемые выводы, единственно возможные в данном случае, очередной эксперт, в очередной раз…

По уровню преступности (частоте убийств) Россия между Суданом, Конго и Угандой

Кровавая бойня в Керчи — ужасная трагедия, которая могла произойти в любой стране вне зависимости от уровня социально-экономического развития и в любом обществе, даже самом спокойном и не милитаризованном (массовое убийство в начальной школе Сэнди-Хук и школе «Колумбайн» в США и Брейвик в Норвегии тому подтверждение). Прежде всего, безусловно, необходимо принести соболезнования родственникам и близким всех погибших и пострадавших в этой страшной трагедии.

Однако за трагедией в Керчи скрываются чудовищные процессы в российском обществе, о которых федеральные средства массовой дезинформации и промывки мозгов стараются не говорить, а пропагандистская машина стыдливо умалчивает. Акты насилия, садизма, социально обусловленной жестокости и кровопролития случаются в России в разы чаще, чем в подавляющем числе стран с развитой и развивающейся экономикой. Здесь В этом плане Россия успела совершить «рывок» за четверть века построения феодально-олигархического режима.


КАПИТАЛИЗМ  — УБИВАЕТ. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. ЭТО — ЗАКОН.
Он не может не убивать — такова его природа, античеловеческая и людоедская.
Капитализм пытается превратить людей в скот, в зверей, иногда у него это получается, при этом: кто-то становится жертвенным бараном, покорно идущим на бойню, а кто-то волком, баранов режущим, но В ВЫИГРЫШЕ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ПАСТУХИ, те, кто превратил людей в животных, создав им невыносимые условия существования.

СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМ, практикуемый властью самых жестоких и алчных в мире, самых циничных  российских капиталистов-компрадоров, бандитов и убийц родом из проклятых 90-х, узурпировавших власть на 28 лет — не может ни приводить к массовому ожесточению, это его родовое свойство.

Жертвами всегда будут угнетаемые и унижаемые, ограбленные и ввергнутые в нищету и беспросветность, для этого созданы все условия — стадо загоняется пастухами в угол, выход из которого один — стать ЖЕРТВОЙ или стать УБИЙЦЕЙ.

А когда стадо испугано очередным забоем своих детенышей, пастухи иезуитски предлагают ему ужесточить ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ, во имя его же блага, чтобы те люди, что превратились в волков, не могли резать тех, кто стал баранами, поэтому все должны быть на жесточайшей сворке, в ошейниках и на цепи, а иначе, того и глядишь, и волки, и бараны, ПОЙМУТ — В ЧЕМ КОРЕНЬ ЗЛА и — возьмутся ЗА ПАСТУХОВ.

Мы все — потенциальные жертвы «керченских стрелков», кто бы ни совершил это преступление на самом деле, нас всех — держат за баранов, а часть из нас превращают в волков, но первые остаются людьми, а вторые меняются необратимо — и это самое страшное ПРЕСТУПЛЕНИЕ капитализма, которое он СОВЕРШАЕТ СОЗНАТЕЛЬНО.

Мы должны понять, что корень зла и причина ВСЕХ БЕД — в капитализме, в 90-х, том фундаменте, на котором было выстроено здание российского людоедского капиталистического «государства» РФ, подменившего Россию.
РФ — корпорация, антиРоссия,  которой владеют и которой правят те, кто ограбил советский народ и убил СССР.
Грабители и убийцы — НЕ МОГУТ стать иными, что нам доказывают все эти 28 лет зла, беспредела и насилия.

Нам всего лишь нужно вспомнить, что мы — ЛЮДИ, как бы нас ни пытались превращать в баранов или волков.
Нам нужно прекратить поддаваться манипуляциям пастухов, натравливающих нас друг на друга.
Нам следует понять — КТО ВРАГ и в чьих интересах превращение людей в скот или зверей.

Помните, либералы лицемерно нацепили после французской трагедии значочки — «Я Шарли»?
Так вот, мы можем совершенно искренне написать у себя на груди: «Я — Керчь».
И это, в отличие от либеральной брехни, будет истинной ПРАВДОЙ.
МЫ ВСЕ — КЕРЧЬ. Когда мы осознаем это — мы вернемся к себе.
И вернем себе свою страну, захваченную нелюдью.

P.S.
И — да. У нас в России никогда не будет «развитого капитализма» по-европейски, или американски.
Европа и Америка — метрополии, Россия — колония, метрополии эксплуатируют колонии, превращая народ в рабов.
Наша, самоназначенная и одобренная в метрополии, так называемая «власть» — работает на Запад против России.
Поняв и приняв это, вы поймете все, что было, есть, будет с российским народом и поймете — как вам действовать.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора