Будущее России — 25 агломераций, остальное — трубопроводы и мусорные полигоны?

gala_gala15 8.04.2019 22:10 | Общество 320

*внимание! все, далее изложенное не является документально подтвержденной информацией, а лишь размышлениями по поводу…

Кажется, Россию снова поглощает мусорная тема, приобретающая все более политизированный характер, выливающаяся уже в многотысячные протесты и манифестирующая период начала больших перемен во взаимоотношениях власти общества, постепенно разрывающего свою часть общественного договора, как это сделала власть пенсионной реформой 2018-го и последующим каскадом заявлений чинуш-«макарошек».

Очередное такое заявление прозвучало на днях, но было сделано явно не злонамеренно, а по косноязычию, но оговорочка оказалась «по Фрейду», так что мы не станем пенять бедной чиновной дамочке, а лучше попробуем, оттолкнувшись от ее высказывания, порассуждать о перспективных планах «партии и правительства», рассмотрев «мусорный вопрос» с т.зрения стратегической, а не тактической.

Вот собственно заявление многоуважаемой представительницы власти:
Айман Тюкина, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Архангельской области (видео 7:25-8:00): «Любые попытки разделить отходы, а по сути — население страны, на наши и ваши следует рассматривать как посягательство на основы конституционного строя Российской Федерации, … прошу органы прокуратуры обратить внимание на подобные высказывания отдельных лиц»

А вот фактура — Архангельский «экотехнопарк», а, по сути гигантская свалка в Поморье, клоака, куда Москва, превращенная мэрией и срощенным с нею крупным бизнесом в супермегаполис, заселяемый мигрантами, застраиваемый высотками-человейниками, опутанный утыканными повсюду биометрическими камерами наблюдения, теряющая день ото дня человеческий облик для горожан — будет вывозить отходы.

За Архангельском на очереди Московская область, Владимир, Ярославль, Тверь, масса других городов, осчастливленных тем же и начинающих протестовать против мусорного экоцида все более активно, понимая, что, дай они слабину, их города превратятся в зоны экологического бедствия, а то и катастрофы, а потому действующих все более решительно и жестко, говоря нет людоедским планам.

Создается впечатление, что всю территорию России собираются превратить в одну большую мусорную свалку, полигон для захоронения ТБО и не только, наплевав на судьбы малых и средних городов со всеми их жителями, которые будут вынуждены переселяться в близлежащие мегаполисы, волей-неволей, поскольку в родных местах, становящихся токсичными помойками, житья им не будет, так или иначе…


Что все это значит? Неужели такой исход не просчитывается властью? Отчего же, очень даже просчитывается — все это отлично укладывается в концепцию сгона населения с нажитых мест в несколько крупных агломераций, о которых высшие чиновники уже давно вещают вполне откровенно, пару лет назад о том начал говорить одиозный смотрящий за РФ от Запада, Кудрин, рупор Фининтерна и ТНК.
Вот обсуждение этого его заявления двумя экспертами на ОРТ в 2017-м, из которого картина становится абсолютно ясной, особенно с учетом событий, происшедших за последние пару лет, подтверждающих, что планы хозяев данного г-на и властей предержащих в целом реализуются шаг за шагом, неуклонно и последовательно, без единого отступления от программы превращения РФ в территорию-фантом…

Юрий Крупнов и Дмитрий Журавлев — о развитии городских агломераций -03.08.2017

Как видите, планы реализуются тютелька в тютельку, вот что пишут, например, в Архангельске, где мы сегодня видим реализацию чудовищного проекта властей предержащих, давно озвученного другом президента, непотопляемым либералом Кудриным и воплощаемого неуклонно все годы правления нынешней команды —https://vk.com/2achurakov



«Люди для них тоже мусор» — это было сказано простым жителем Архангельска до слов чиновницы, то есть, телепатия действительно работает и мысли наших многоуважаемых давно считываются людьми с правильными умозаключениями по поводу намерений власти.
И — да, «вся Россия напоминает полигон, геде тестируются способы утилизациине только мусора, но и самих людей», прав товарищ?

Смотрите, что выходит по их планам: гигантские полупустые пространства, заполненные мега-помойками отходов, свозимых из 25-и супермегаполисов-агломераций, куда согнаны все оставшиеся жители России, 50, даже не 100 млн к тому времени, 25 городов-монстров, застроенных небоскребами-человейниками, напичканных камерами слежения и биометрического видеонаблюдения, где все контролируется, каждый вздох и взгляд, каждое движение биообъекта, где все загнаны в клетушки и полностью подконтрольны власти.

Бежать некуда, кругом — мертвая пустыня, прорезанная ветками трубопроводов, по которым власть, состоящая из нескольких сотен семей элит и их приближенных с обслугой, власть, которая к тому времени станет полностью наследственной, качает ресурсы на запад — и несколько десятков млн холопов, оцифрованных рабов, несмеющих не то, что пикнуть, а даже подумать неуважительно о своих господах, ведь человек полностью зависимый особо подвержен действию пропаганды, подкрепленной драконовскими законами…

Как вам эта картина, нравится? Или вы все еще считаете ее фантастической, прекраснодушные граждане богоспасаемой России?
И то, что ликвидируется социальная инфраструктура, уничтожаются, укрупняясь школы и больницы, вместо которых появляются лишь новые храмы, напрочь убивается образование и медицина, загоняются в кредитную кабалу к банкам все оцифрованное население — все это не утверждает вас в мысли, что план практически реализовывается, шаг за шагом, неотвратимо и надежды сломать его — нет?

Ну, кроме известного всем и уже апробированного как-то нашими прадедами способа слома планов элит, единственного рабочего…
Ах, он не подходит, «Россия исчерпала свой лимит» на этот сценарий, как говорит наш главный агломератор-терминатор всея Руси?
Тогда извините, готовьтесь к жизни в цифровом концлагере в человейниках одной из 25 агломераций РФ, хотя звучала цифра и 15.
Посмотрите напоследок картинки и представьте себе воочию как это будет выглядеть не в сухих цифрах, а в суровой реальности…



Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора