Империя летучих обезьян: Убытие

sturman-george 8.08.2018 21:36 | Экономика 82

Как всё НЕ работает на территории РФ.

Рабочие, строившие стадион в Нижнем Новогороде к чемпионату мира по футболу, не получили зарплату за четыре месяца.
По словам строителей, компания ООО «АСП» не выплатила им порядка 50 миллионов рублей. Руководство «АСП» утверждает, что сейчас в фирме средств нет, потому что их не перечислил генподрядчик АО «Стройтрансгаз» Тимченко. Ни Следственный комитет, ни прокуратура, ни администрация президента России, куда обращались обманутые рабочие, не смогли разобраться в этой ситуации. А около 100 сотрудников так и сидят без денег. Стадион в Нижнем Новгороде строили с 2015 по 2018 год. В марте этого года FIFA разрешило ввести его в эксплуатацию. Общая сметная стоимость объекта, указанная на сайте Тимченко генподрядчика, – 17,018 млрд рублей.
Задержки по зарплате при строительстве стадиона в Нижнем Новгороде начались с января 2018 года. Сначала на три недели, потом на месяц. Дошли до того, что фирма «АСП» четыре месяца не выплачивала нам зарплату. И до сих пор ее не выдали. Звоним начальнику, который выдавал деньги и через которого мы устраивались на работу – Александру Макееву. Он не берет трубку. И сотрудники мне сказали, что, скорее всего, Александр Макеев, в фирме «АСП» уже не работает, – говорит Станислав. – Перед началом чемпионата мира мы работали по максимуму на обещаниях, а всех «кинули» на зарплату».
Макеев:
«Деньги выдает московская бухгалтерия компании «АСП». Проблема в генподрядчике – АО «Стройтрансгаз» («СТГ»). Генподрядчик не подписывает необходимые бумаги и не платит деньги. Мы как подрядчики должны были отчитаться за выполнение работ, генподрядчик «Стройтрансгаз» должен был проверить эти работы и принять, но он этого не сделал. Не подписаны соответствующие документы и поэтому не выплачиваются зарплаты… Все люди из «Стройтрансгаза», которые за это отвечали и контролировали работы на стадионе, уволились и не выполнили свои должностные обязательства. Летучие обезьяны из «Стройтрансгаза» отбыли домой, в Лондон. И теперь они ничего не знают и ничего не видели. Никакой тайны в этом нет, там все прокуратура проверяла. Фирма «АСП» предоставила ей все документы. Все дальше надо доказывать через суды. Прошел чемпионат и все стали ненужными».

«Сталинская индустрализация СССР» на примере Путинского чемпионата мира по футболу.

https://t.me/SturmanG/162

Стадион «Нижний Новгород», проект GMP Architekten, Гамбург, Германия.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина