Кто виноват и что делать

Александр Майсурян 19.09.2018 21:09 | Важное в блогах 54

Больше всего на этом снимке зацепляет, пожалуй, старая фотография на стене, осколок былой мирной советской жизни. Когда то, что теперь, невозможно было даже вообразить

Из новостей: миссия ООН заявляет, что с 16 мая по 15 августа 2018 года на Донбассе погибли 12 мирных жителей Донбасса, 93 были ранены. Это такие там хроники «перемирия». Всего с начала конфликта в апреле 2014 года на Донбассе погибли 3035 гражданских, включая жертв авиакатастрофы рейса МН17: 1571 мужчина, 966 женщин, 96 мальчиков, 48 девочек и 56 взрослых неизвестного пола. По оценкам миссии, общее количество раненых на Донбассе по состоянию на август 2018 составляло от 7 до 9 тысяч человек.

Кто виноват? Разумеется, с обеих сторон фронта есть люди, которые винят в этом, с одной стороны, «украинских жЫвотных», а с другой — «клятых москалей». Но давайте вспомним: до «перестройки» (сиречь буржуазной контрреволюции) на/в Советской Украине никаких войн, бомбёжек, обстрелов и гибели/ранений мирных людей не было и в помине, хотя жили там ровно те же национальности, что и теперь. Что же изменилось? А вот что: изменился социальный строй.

 Был социализм, стал капитализм, который в самой своей основе представляет собой беспрерывно крутящуюся человеческую мясорубку. Механизм у него такой, ничего личного, только бизнес.

Так кто же виноват, русские или украинцы? Виноват КАПИТАЛИЗМ.

А теперь второй классический отечественный вопрос: что делать? Ответ тоже простой: уничтожить капитализм, заменив его социализмом. «Клятых москалей» уничтожать вовсе не потребуется, «украинских жЫвотных» тоже.

И настанет мир. Как на той старой фотографии на стене разрушенного дома, которая кажется теперь почти идиллической.

Источник:
http://daily.com.ua/ukraine/19-09-2018465743

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора