Мавзолей и очищение

Николай Выхин 10.10.2017 13:38 | Общество 2

Ну, вот счёт между «атомщиком» В.И. Лениным и подрывателем Б.Н. Ельциным сравнялся. В числе объектов, «заминированных» неизвестными в ходе шквала подобных звонков, на днях оказался и мавзолей Ильича. Рукотворный памятник разрушителю нашего Отечества, Ельцин-Центр в Екатеринбурге, правда, ложно минировали аж   7 января текущего года, с тех пор больше не вспоминали.

А Ленин,чего бы там не выдавал цех официальной власовско-монархической  пропаганды, таки жив, курилка, как и завещано на века! Уж как ни старается кремлёвская верхушка задрапировать память народную, заболтать мысль о справедливом и нравственном государстве, основателем которого явился Ильич, а никак не выходит. Даже лже-террористы помнят.

Намедни пролистал широко разрекламированный сериал  «Отчий берег», прошедший недавно в эфире Первого канала. В целом – рядовая и безобидная картина о довоенной и послевоенной жизни СССР. Но когда рассматриваешь её в деталях, то обращаешь внимание, что вся она насквозь пропитана религиозной пропагандой и ненавистью к СССР.

Ни тебе красных флагов, ни портретов В.И. Сталина, ни гимна СССР, зато все бойцы, провожающие и сопровождающие их лица усердно молятся. Уж если конц-лагерь, то обязательно в закрытой церкви, уж если попал боец в тюрьму, то обязательно рядом с ним должен сидеть бывший монах, который с 1918 года пилит лес. Монаха-то за что посадили? Может, работать не хотел и воровал? Да и хоть бы срок отсидки посчитали сценаристы-режиссёры с периода Октябрьской революции по послевоенное время…

Российские переписыватели советской истории (кстати, как они украинских националистов и нацистов за это критиковали) дошли до того, что вложили в уста В.И.Сталина некое «завещание», которое он якобы  оставил в январе — феврале 1953 года, то есть незадолго до смерти. Только не падайте, когда будете читать эту цитату : «…Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец…» 

Помнится, как на Украине будущие каратели и телевизионные экстремисты тоже перерабатывали Шевченко и Гоголя, приписывая их перу свидомые выражения, к которым классики никакого отношения не имеют. Было ведь это в Киеве – когда к любому политическому или радикальному действу дорисовывали религиозную ритуальную составляющую. Ругали россияне бандеровщину, зато получили у себя такую же по ингридиентам власовщину.

За что боролись то?  Думаете, если как упоротые свидомые начнёте валить памятники Ленину,  то от этого опустевшие сосуды народного счастья наполнятся? Да как бы ни так. Ленин – он хоть и в мавзолее, а куда лучше многих живых знает рецепт оздоровления страны. И живёт он в идеях, которые просты и понятны каждому человеку, познавшему все прелести либерализма, а некоторые, кто живёт в Донбассе, узнали и «радости» производной либерализма — фашизма.

И коль добрались минёры-террористы до мавзолея Ильича, то, видать, не за горами трагические украинские события и в Москве. Но не пережив их, очищения России не бывать. Очищения и сбрасывания с себя путинских драпировок и либеральных подкрашиваний красных флагов и правды народной. Все ведь так яростно желали кровавого очищения Украины, да про себя, ребятушки, забыли. Ведь крови-то одной, да и власть одинакова.

Волк Донбасс

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина