Минотавр

Амфора 28.09.2017 6:30 | Общество 345
Материал Главного редактора сайта «Народный журналист». 

Брожу по Ура-патриотичным пабликам. Чудовищное впечатление. Нам, — обманутым и преданным этими подлецами по самому высшему разряду, открывшим свои глаза, отвратительно видеть этого ельцинского Левиафана, что решил обрядиться в тряпки «нормальности» и патриотизма. Он мне напоминает некоего легендарного монстра, что водится в заповедном леске, пасется на безмятежной лужайке, вокруг цветочки, лужок, ручеек, птички поют, самый мирный пейзаж. 

Лишь наметанный глаз видит, что трава искусственная. Что деревца из пластика. Птичьи голоса звучат из динамиков в «на скорую руку» высаженных кустах. Ты различаешь гнилостный запах разложения, слышишь какие-то приглушенные стоны и рыдания, хруст костей, утробное рычание крупного и смертельно опасного хищника. Ты понимаешь, что это не Аркадия и не Эдем. Что это лежбище, логово, берлога, — похлеще критского Лабиринта с его Минотавром. Ты видишь всю неестественность, уродливость, отталкивающую суть Смерти, что прячется, маскируется, под мир и красоту.

Так каннибал и охотник за черепами скрывается в мангровых джунглях, на фоне райских, чудных по красоте птиц, цветов и кораллов. Так под нелепой и трогательной маской доброго клоуна на тебя смотрят глаза Джона Гейси, — серийного маньяка и потрошителя.

Два три паблика о нормальном, о вечном, о прекрасном, и потом суют своего кумира. Лживого, плешивого банкрота. Предателя и Иуду высшей категории. Два три паблика о нетленном, и снова подсовывают своего Capo di tutti Capi и все то, что он с собой несет.

О чем это я?

В Питере, 24 сентября прошел всем известный митинг, на котором разная людь, безнаказанно собралась и кричала «Слава Украине». Насаживала олимпийских мишек на кол, жовто-блакитные стрички и прочий угар, так знакомый нам по Киеву. Безнаказанно. В Питере. В центре города. 

Ничего не напоминает? Донбасс не напоминает? Еще ревут иерихонские трубы официаль-пропаганды, еще тупоголовых развлекают демотиваторами и Прилепиными. Еще что-то там бубнят оставленные на развод, как мальки, бывшие полугерои Русской Весны, а за спиной уже потихонечку готовятся к приезду миротворцев, прекращают финансирование на государственном уровне, и даже приснопамятный батальон «Ангел», понимая, что тема закрывается, перебирается в Россию помогать именно российским сиротам. Люди, так сказать, в курсе.

Так и тут. Еще что-то там говорят про нехороший Киев, что-то там бормочут глубоко озабоченное, еще рядятся в тогу защитников, теперь уже просто на словах, угнетаемых и обиженных русских на территории оставленных врагу без боя, — а за спиной, уже проводятся акции, митинги и пикеты организованных проукраинских толп. Организованных, понимаете? 

Любая самоорганизация населения пресекается «органами» на корню. Любая. Под тем предлогом, что мол, государству виднее и если что, то супостата подавит репрессивный аппарат. Но аппарат выключили, как это сделали в Питере, — и ничего. НИЧЕГО. Так же, ровным счетом так же, как и в Киеве. Помните? Их не пресекают. Не пресекают, в отличие от нас. 

Понимаете? Они сдают страну. Сдают. БЕЗ БОЯ. 

Как и на Украине. Как и на Донбассе. Как и в Грузии. Как и в ГДР. В Венгрии. В Болгарии. В Польше. В Румынии. В Чехословакии. В Афганистане. Так же, как и везде. Просто теперь пришел черед закладывать последнее пальто, — уже саму Расеюшку, — и она точно так же будет сдана в ломбард. Все другие пОльта кончились. Осталось исподнее. 

Сомневаетесь? Не сомневайтесь. 

И еще не сомневайтесь вот в чем, — памятуя мою мысль про Минотавра, что скрывается среди белых березок: Эта нелюдь бесстыжая, обязательно, чтобы пересчитать по головам всех тех, кто может создать в будущем новым хозяевам проблемы, ПРИЗОВЕТ вас к себе на помощь. Как это было с Поклонной горой в 2011 году.

Спрашивается, зачем, имея на содержании миллионные полчища полиции и армии, звать на подвиг безоружных добровольцев и гражданских активистов? Отвечаю, — чтобы предать, как предали ОПЛОТ, рижский ОМОН и одесситов, — героев Куликова поля. Они будут сдавать страну по инвентаризационной описи. И моль, — что может поточить меха и горностаи, должна быть учтена, сосчитана, собрана в одном месте и без жалости сожжена.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина