Тружевные крусики

Амфора 5.10.2017 9:47 | Расследования 63
Материал Главного редактора сайта «Народный журналист». 

Хотелось бы напомнить уважаемой публике, что в 1984 году, массово, скоропостижно и совершенно случайно ушли из жизни четыре министра обороны стран Варшавского договора. Самые ключевые, — СССР, ГДР, ЧССР и ВНР. После этого этих стран не стало. Их нет. http://atua.livejournal.com/112227.html

Прошло треть века. И что же мы видим? Уничтожены почти ВСЕ видные деятели Русской весны.

Вслед за ними, рядом с ними, параллельно сними, ушли из жизни, так же массово и случайно почти ВСЕ военные, имевшие отношение к планированию и поведению крымских и донбасских событий: https://vk.com/wall-57424472_161104 

И почти ВСЕ дипломаты, которые имели неосторожность, точно так же, слишком близко приблизиться к тем событиям: https://vk.com/wall156206595?q=дипломат&w=wall156..

А после замечательного участия и незамедлительной помощи, оказанной нашей Родиной двум попавшим в плен россиянам в Сирии, куда их так оперативно послали венценосные обитатели московского Кремля: http://www.interfax.ru/russia/581729, — спрашивается, найдутся ли теперь люди и структуры, что были бы настолько безумны и глупы, не только рисковать собой ради этого самого Кремля, но даже и просто выполнять их прямые указания, пользуясь такими сакральными институтами власти, как присяга, воинский долг и верность Родине? 

Если эту самую присягу похерили. Выполнение воинского долга приравняли к преступлению, а верность Родине, это теперь первый и основной обвинительный пункт в кулуарном и тайном приговоре, который не имеет других видов санкций, кроме как перевод честного и рьяного исполнителя твоих приказов, в состояние плодородного грунта и в статус унавоженного гумуса.

У этих людей, что случайно попали в коридоры власти, нет, от таинства власти, НИЧЕГО. Есть пустая мишура погон, аксельбантов и и позолоченных стен кабинетов. Но этого для власти недостаточно. У них нет чести. Нет верности слову. Нет готовности умереть за свои идеалы. Да и и идеалов то тоже нет. 

Случайные люди, пришедшие после титана Ельцина. Да, он титан разрушения, но он все же титан. Он знал, что это такое, — власть. И как ее вырывать у противника и как ее закрепить за собой и что это такое, — истинная борьба за власть, когда быть, или не быть. 

Эти же петрушки, взятые из провинции, на работу в Администрацию Президента, по доверенности, ВРИО, вахтовым методом, на испытательный срок и на особых условиях, ничего такого не знали, не знают и знать не хотят. Они, как та самая девочка, что не хочет в ТС, а хочет тружевные крусики и в ЕС. Это их уровень, их идеал и их потолок. Только это. 

Они кинули ВСЕХ. 

 ВСЕЕЕЕХ. 

Даже тот самый сук из штыков, на котором сидят. 

 Гении.

Евгений Сергеев.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина