Тружевные крусики

Амфора 5.10.2017 9:47 | Расследования 2
Материал Главного редактора сайта «Народный журналист». 

Хотелось бы напомнить уважаемой публике, что в 1984 году, массово, скоропостижно и совершенно случайно ушли из жизни четыре министра обороны стран Варшавского договора. Самые ключевые, — СССР, ГДР, ЧССР и ВНР. После этого этих стран не стало. Их нет. http://atua.livejournal.com/112227.html

Прошло треть века. И что же мы видим? Уничтожены почти ВСЕ видные деятели Русской весны.

Вслед за ними, рядом с ними, параллельно сними, ушли из жизни, так же массово и случайно почти ВСЕ военные, имевшие отношение к планированию и поведению крымских и донбасских событий: https://vk.com/wall-57424472_161104 

И почти ВСЕ дипломаты, которые имели неосторожность, точно так же, слишком близко приблизиться к тем событиям: https://vk.com/wall156206595?q=дипломат&w=wall156..

А после замечательного участия и незамедлительной помощи, оказанной нашей Родиной двум попавшим в плен россиянам в Сирии, куда их так оперативно послали венценосные обитатели московского Кремля: http://www.interfax.ru/russia/581729, — спрашивается, найдутся ли теперь люди и структуры, что были бы настолько безумны и глупы, не только рисковать собой ради этого самого Кремля, но даже и просто выполнять их прямые указания, пользуясь такими сакральными институтами власти, как присяга, воинский долг и верность Родине? 

Если эту самую присягу похерили. Выполнение воинского долга приравняли к преступлению, а верность Родине, это теперь первый и основной обвинительный пункт в кулуарном и тайном приговоре, который не имеет других видов санкций, кроме как перевод честного и рьяного исполнителя твоих приказов, в состояние плодородного грунта и в статус унавоженного гумуса.

У этих людей, что случайно попали в коридоры власти, нет, от таинства власти, НИЧЕГО. Есть пустая мишура погон, аксельбантов и и позолоченных стен кабинетов. Но этого для власти недостаточно. У них нет чести. Нет верности слову. Нет готовности умереть за свои идеалы. Да и и идеалов то тоже нет. 

Случайные люди, пришедшие после титана Ельцина. Да, он титан разрушения, но он все же титан. Он знал, что это такое, — власть. И как ее вырывать у противника и как ее закрепить за собой и что это такое, — истинная борьба за власть, когда быть, или не быть. 

Эти же петрушки, взятые из провинции, на работу в Администрацию Президента, по доверенности, ВРИО, вахтовым методом, на испытательный срок и на особых условиях, ничего такого не знали, не знают и знать не хотят. Они, как та самая девочка, что не хочет в ТС, а хочет тружевные крусики и в ЕС. Это их уровень, их идеал и их потолок. Только это. 

Они кинули ВСЕХ. 

 ВСЕЕЕЕХ. 

Даже тот самый сук из штыков, на котором сидят. 

 Гении.

Евгений Сергеев.

2
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина