О русском народе замолвите слово

Амфора 27.09.2017 6:26 | Общество 26
Материал Главного редактора сайта «Народный журналист». 

Молчать в такие циклопические для страны моменты можно только по двум причинам, – трусость и скудоумие. К сожалению, не получается у меня до конца ни то, ни другое. Дискомфортно, как-то. Не по-русски. Не по-нашенски.

Народ мой, обманутый и замордованный либералами, чтобы там не говорил он потом, рад ныне быть и обманутым и замордованным. Так ему и своя рубашечка ближе к телу, да и живой шакал лучше мертвого льва, а хата, она любит с краю и не любит у стенки.

Это-то все понятно. Непонятно только одно, зачем и почему от нас скрывали этот простенький, по большему-то счету, факт, что людь наша, та самая людь богоносная, от которой мы плоть от плоти и кровь от крови, почти поголовно и беспросветно, тупа и анархична?

Дальше носа не видит, ближе могилы не планирует, двух слов связать не может и думать не любит. И вся История, как оказывается, это спор между оставшимися пятью-десятью процентами из числа этой самой люди, кто, так сказать, мыслит и живет совсем, совсем не так и хочет странного, о том, что с этой анархичной массой, что с этим броуновским движением полу-животной, полу-растительной толпы, будут на ближайшее время делать? 

Одна часть ратует эту самую массу употребить, лучше всего с хлебом и тунцом под утреннюю овсянку, а вторая, она хочет Богоносца откормить, отпоить, подтянуть, размножить и поднять народные толщи на самые поразительные высоты духа и бытия, да и вообще, – «Космос наш!» и «Спаси Господи люди твоя».

Спор то идет кровавый, беспощадный, а дитятко, за которого спор, молча и смачно жует в сторонушке. На привязи. Травку ест, цветочки щиплет, клевер, пальмовое маслице. Смирное, чадушко, молоком пахнет и глаза, такие добрые-добрые, и руки теплым языком шершаво лижет.

Делает именно то, что любит, что умеет и на что застругано.

Кто поводочек в руки свои возьмет, за тем и пойдет Бурёнка, прядя ушами, помахивая хвостом и мух от сосков мычанием отгоняя. 

Так ей больше нравится. Такая у нее роль. Воспитали так. 

И именно так, господа, и слеплен этот мир. А вы, – равенство, братство, Христова любовь.

Следы этой любви до сих пор видны на Туринской плащанице, кстати.

Жалеть никого не надо. Во-первых, заслужили, а во-вторых, им любо так. А свободу воли еще никто не отменял.

Как и расплату.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина