Много правильных слов

ANTONA1976 22.10.2017 6:14 | Политика 39

Есть у властей России хорошая привычка – сначала создавать себе проблемы, дабы потом их героически решать. Когда Владимир Владимирович выдвинул предложение о миротворцах, даже донецким котам были ясны некие фундаментальные истины:

1. Ввести миротворцев можно только на всю территорию ДЛНР, включая границу, в противном случае голубые каски будут желанной мишенью для любых провокаций.

2. В состав миротворческой миссии НЕ ПОПАДУТ ни россияне, ни прочие военнослужащие стран-членов ОДКБ.

3. Западу два новых ПМР не нужны, зато Карабах 2,0, только на порядок более дорогой и кровавый, их устраивает более чем.

4. Замириться, оставив за собой кусок Донбасса и Крым, не выйдет. Ситуация такова, что либо война, либо капитуляция.

Говоря упрощенно – ввод миротворцев, при нынешней конфигурации конфликта равен сливу. О чем собственно начали писать и кричать все более-менее адекватные люди, но два месяца, с упорством идиотов, кремлевские пытались одновременно, не обидеть своих партнеров с Киева и Вашингтона, и не сдать Донбасский плацдарм публично. И вот, получив пару десятков ультиматумов с Запада,и примерно столько же плевков в лицо с Киева, наши наногении стали давать задний ход:

«Совершенно очевидно, что за наблюдателями могут последовать вооруженные силы Украины, могут последовать не только они, но и отряды экстремистов, хорошо известные своими бесчеловечными действиями. И здесь уже никто не будет застрахован от начала очередных трагических событий»

Это наш усатый оратор, все правильно, за миротворцами на границу последуют ВСУ и нацики, а окончится все зачисткой. Вот только ЧЕМ думал шеф Пескова когда просил миротворцев? Впрочем наверное этим:

“Мы любим Украину, и украинский народ я действительно считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. И хотя это кому-то не нравится, но это моя точка зрения. Я уверен, рано или поздно восстановление отношений произойдет”

И я верю, что произойдет после одного из двух событий:

а) ВС РФ, совместно с ВСН войдут в Киев, и переформатируют Украину;

б) ВСУ войдут в Донецк и Симферополь.

В противном случае Украина продолжит дрейф в сторону центра русофобского межгосударственного объединения бывших советских республик, под патронатом США, а РФ в сторону международной изоляции. Впрочем по заслугам и награда, если США:

«Президент дал нам очень четкие указания относительно наших отношений с Россией. Он определил нашу очень мощную позицию на Ближнем Востоке и в Украине, в частности, в противостоянии дестабилизующему поведению РФ»

То в России твердая позиция лишь в одном вопросе – сохранении своих отношений с сакральным Западом, ценой уступок сильно смахивающих на суицид.

Крайними в этих партнерских играх останемся мы, жители Донбасса, те самые которых Москва «спасает», уже четвертый год.

Донецкий donrf

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора