Новое 22 июня для России: война объявлена!

soiz [1231402] 24.06.2018 18:04 | Общество 119

Комментарий редакции сайта «Народный Журналист»: Сейчас все граждане РФ должны проснуться и осознать, куда нынешняя власть ведёт народ и страну. Не надо слушать слова по центральным СМИ. Достаточно посмотреть на результат, к которому нас привели с нашего молчаливого согласия. И по этому результату судить о качестве нынешних правителей. Исправить ситуацию пока ещё в наших силах. И сделать это надлежит без майданов, законным путём. Такой план есть. Есть Программа восстановления страны и создания нравственного государства. Есть достойный Лидер. #ПутинизмуНет #СпастиРоссию #БольшойПроектРоссии #ПартияНовогоТипа

***

Реформы как война против нашего народа. Принято решение на высшем уровне об утилизации России.

Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили
Что началася война.

Война началась на рассвете
Чтоб больше народу убить.
Спали родители, спали их дети
Когда стали Киев бомбить.

Сегодня, 22 июня 2018 года, открываю на Гулг пять главных новостей и читаю: «Законопроект о повышении пенсионного возраста должен быть принят осенью, откладывать его рассмотрение недопустимо, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Что касается отложить – нет, отложить нельзя. Если власть таким образом поступит, это будет безответственная власть. Принимать надо, не откладывая, осенью этого года», – сказала Матвиенко (цитаты по «Интерфаксу»). По ее словам, вопрос повышения пенсионного возраста «перезрел».

Понимаете? Промедление смерти подобно! Надо давить, давить, как танк, сметая все препятствия. А то вдруг быдло подумает, что правительство безотвественное, что оно дрогнуло, что оно вдруг стало прислушиваться, обращать внимание на какие-то писки народа под гусеницами правительственного танка! Никакой пощады, только вперед. Нельзя снижать темп наступления!

Почему это так? Почему это необходимо делать таким образом? Ломая кости, давя все и вся? Потому, что они, эти господа, и персонально тетя Валя так страстно желают нам блага? Или потому, что там, во властных коридорах, где народ называют перхотью, торжествуют знакомые идеи: «Мы господа, мы сверхчеловеки, мы победители, а вы – унтерменш, вы отребье, двуногие животные, и мы, как победители, как владельцы вашей бывшей Родины, которую захватили по праву сильного, сделаем с вами все, что захотим. Мы раздавим вас, распылим остатки вашей воли, убьем всякую способность к сопротивлению, а потом не только пенсии отнимем, а сдерем с вас и ваших детей кожу, натянем ее на барабан и будем играть победные марши». Что это такое? Это благие реформы? Так почему же они так похожи на тотальную войну на истребление, на окончательное решение русского вопроса? Почему от этих реформ остается выжженная пустыня, как от ковровых бомбардировок?
Но если это война, то на нее нелепо отвечать письмом на бумаге. Невозможно было отвечать такими протестами на действия Вермахта в июне 1941 года: «Гитлер, ваши бомбардировщики нанесли значительный урон инфраструктуре советских городов.

Выражаем наш коллективный протест на незаконные действия фашистских захватчиков и просим прекратить безобразие. Подписи».

На войну, на геноцид не отвечают письмами, на нее отвечают иначе. И речь прежде всего о принципиально ином внутреннем настрое. У нас не просто некоторые перегибы в политики, у нас отнимают будущее…

Ожесточившаяся от безнаказанности власть идет на нас в атаку с целым арсеналом человеконенавистнических инициатив, не желая слушать возражения и вступать в переговоры: «Рус, сдавайся, сопротивление бессмысленно!»

Ну, хорошо, и не надо вести с ними переговоры. Никаких переговоров о повышении пенсионного возраста. Никакого торга, чтобы они нам немного смягчили геноцид: «По пожеланиям  трудящихся, мы пойдем на уступки и веревочку намылим хорошим мылом. Удушение будет менее болезненным». Никакой торговли, обсуждать нечего – эта подлая пакость, так называемая «пенсионная реформа» не приемлема для нас в любом виде, даже если речь пойдет об увеличении пенсионного возраста  всего лишь на одну неделю. Просто не о чем говорить.

А речь должна идти только об одном – о незамедлительной отставке правительства, и всех, кто содействовал этой чудовищной подлости, включаю тетю Валю. Мысль о том, что люди, до такой степени нас ненавидящие, до такой степени глумящиеся над нами, занимают хоть какое-то место в российской власти – для нас невыносима. Их быть там не должно. Это вот главная цель и задача. И если дорогой наш солнцеликий Владимир Владимирович, который натравил на нас всю эту свору собак, а теперь, как настоящий разведчик, скромно наблюдает за происходящим сквозь дырочку в шторке, позволяя давать комментарии косноязычному Пескову, все-таки поставит драгоценную подпись под пенсионной рефорой, то лозунг должен быть один, абсолютно аналогичный тому, что звучал в 90-е – «Банду Ельцина под суд!».

Каждый человек, который имеет хоть одну извилину, должен понять, что мы подошли к поворотному, решительному моменту, каким была Сталинградская битва в войну, когда решается или-или. Мы отступали по разным направлениям несколько десятилетий, и наш противник сносил наши заводы, города, школы, больницы. Мы в этой войне потеряли миллионы жизней. И вот последняя черта. Если мы в этой последней битве проиграем, то противник поймет главное – проглотили пенсионную реформу, проглотят все, что угодно, даже право первой ночи, даже крепостничество. Потому, что в России больше нет народа, который может стать силой, способной дать отпор. А деморализованная, рассыпавшаяся армия – прекрасная мишень для пулеметчиков: миллионы, охваченные отчаяньем и паникой, бессмысленно умирающих под пулями. Эту битву нам нельзя проиграть. Как когда-то было сказано: «За Волгой для нас земли нет». Так вот: «За пенсионной реформой для нас жизни не будет». Это не ухудшение нашего положения, это финальная стадия раздербанивания страны. Фридман из «Stratfor», сказал что у России осталось на агонию десять лет. Фридман большой оптимист. У нас нет десяти лет. И пяти лет нет тоже. Все произойдет быстрее. 

Но как мы, вялые, пассивные, можем стать бойцами, способными дать отпор безжалостному агрессору? Что способно изменить человека, придать ему силы? Почему мы все время отступаем, все время проигрываем? Что в нас не так? Мы импульсивны. Случилась страшная трагедия, в Кемерово заживо сожгли десятки детей. Что может быть ужаснее? Кошмарнее? Этого хватило на неделю возмущения. Потом импульс угас, все забыли. Враг знает эту нашу особенность и на нее делает ставку: «Ничего, подергаются немного, и все проглотят, никуда не денутся! Они же лохи и терпилы!»

Мы должны перестать быть импульсивными, мы должны перестать прощать. Ярость, возмущение не должны вспыхивать и угасать, они должны стать топливом для ядерного реактора борьбы, который сможет работать очень долгое время – до полной победы над противником. Копите свою ярость, берегите ее, она способна изменить вас, сделать из никудышнего обывателя сосредоточенного бойца:

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!

Это святая, благородная ярость была топливом сопротивления оккупантам в Великую Отечественную войну, она преображала тихих людей, превращала их в героев, заставляла проявлять чудеса человеческого духа. Люди превращались в сталь, о которую ломалась вражеская техника. И эта сталь выплавлялась в горниле праведного гнева.

 

Это был гнев, который убивал все прочие желание, и оставлял только одно – победить, одолеть противостоящую черную силу. Нельзя победить, если эта жажда победы не станет главнейшей силой, страстью невиданной силы, все прочее должно уйти на задний план. Потом — мы наш, мы новый мир построим, но сначала – победа.

P.S. Сегодня, 22 июня РБК пишет: «Валентин Юмашев официально вернулся в Кремль. Владимир Путин назначил его своим советником на общественных началах. Эту должность Юмашев также занимал в конце 90-х при президенте Борисе Ельцине — после того как оставил пост руководителя его администрации. Валентин Юмашев назначен советником президента России на общественных началах. Соответствующее распоряжение главы государства опубликовано на сайте Кремля».

Надо ли объяснять — что это? Семья возращается победно в Кремль. Это гайдаровско-ельцинский ренесанс, торжественное возращение в 90. Это не просто внешние перемены — это следствие того, что элита, включая Путина приняла принципиальное решение о капитуляции и сдаче России. Поняли? Матушку Россию смывают в унитаз… Тут уже речь не просто о пенсиях идет. Тот кошмар, который мы так давно ждали, наконец, пришел.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора