«Палач Папанин» против Святого Царя Николауса Голштин-Готторпского

Александр Майсурян 28.11.2018 20:14 | История 65

Как известно, недавно российские правящие булкохрусты решили совершить хитрый ход конём — не в силах заставить большинство населения принять декоммунизацию (по образцу украинской майданной сволочи) решили «заново назвать» российские аэропорты. И протащить в этих новых названиях имена всевозможной монархической и прочей реакционной публики.

Пишет известный борец за РКМП националист Холмогоров (той самый, который так оскандалился с попыткой переименовать станцию московского метро Войковская, названную в честь героически погибшего советского посла):

И сейчас царь Никки Голштин-Готторпский ведёт в счёте, опережая советского полярника-героя Ивана Папанина со счётом 47% к 43% (49875 голосов против 45958). Думаю, не только мурманчанам, но и всем жителям России будет стыдно слышать про такой аэропорт, опомоенный именем царя Ходынского, Цусимского, Порт-Артурского и прочая, прочая, прочая.

Но ещё не поздно пройти по ссылке и проголосовать (каждый участник может проголосовать через интернет или по телефону по принципу «один голос — один аэропорт — одно имя»).
Источник:
https://великиеимена.рф/members?id=21

А это Иван Папанин в дружеских шаржах советского времени:

Кстати, Сталин на приёме в Кремле в честь спасённых со льдины папанинцев сказал: «Кто мне объяснит, почему в дружеских шаржах Папанина рисуют толстым? Он же худой». В своих мемуарах Иван Дмитриевич объяснил, в чём было дело: «За время дрейфа я похудел на 30 килограммов — с 90 до 60-ти»

Папанин в советском фарфоре, с собакой по кличке Весёлый.

А это тоже фарфор, изображает демонстрацию, устроенную папанинцами на 50-метровой льдине в честь 20-летия Октября:

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора