ПИСЬМА С ПОДКОНТРОЛЬНОЙ ПОРОШЕНКО ТЕРРИТОРИИ ДОНБАССА. ЧИТАТЬ ГОРЬКО.

Редакция "Народного Журналиста" 24.11.2018 18:20 | Нам пишут 49

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

«Черкну пару строк про эту часть Донбасса, так как информации реальной очень мало, обычно все пишут про ЛНР и ДНР, а что там за линией фронта происходит наверное мало кто знает.
В этом году оккупационные власти продолжили активно бороться со старыми табличками и продолжили переименования улиц, новые таблички печатают в три смены. Так же принудительно заставляют людей кто из частного сектора и улица попала под переименование, вешать новые таблички, это те кто в системе, бюджетники, учителя, соц работники и т.д.

Нацики активно возводят оккупационные администрации, окапываются очень основательно, чувствуют себя уверенно и создают постоянно разные там укроп комитеты, гражданско-добровольческие организации из местных, различные отделы и структуры, постоянно что то новое всплывает.

Отдельная тема по окрашиванию в желто-голубой и вывешиванию флажков везде где только можно.
Теперь уже не просто красят лавочки на площади, а окрашивают целые дворы во всех районах города, под перекрас попадает все что угодно, детские площадки, лавочки, мусорные бачки, столбы, вешалки для белья и т.д. выкрашиваются детские садики и школы, сами здания и вся их территория, входные двери и лестницы.

Вот пара фото сделанных мной лично, типичный двор в спальном районе одного из оккупированных городов Донбасса, до линии фронта примерно 50 км.
Извиняюсь за фото, пришлось снимать из дальнего расстояния при этом что бы еще и не привлекать внимания.
Эти окрашивания уже просто таки похожи на полное безумие, как будто живешь в сумасшедшем доме размеров с город, а его администрация упоротые нацики шизоиды и повернутые наглухо личности.

Тут иногда слышал жителей Запорожье, Харьков, Одесса, что уже рябит в глазах от желто-голубого, это они еще не видели оккупированную часть Донбасса, где чуть ли не каждый двор желто-голубой, где детские сады и школы перекрашены, уже доходит что даже дорожное полотно выкрашивают и посадку возле дороги.

Набегает группа чубатых подростков оформленных в стиле УПА, ОУН и т.д. человек 15 примерно и выкрашивают деревья, столбы возле дороги, асфальт самой дороги и все что вообще могут покрасить.

Что еще стал замечать, намного больше вывесок торговли и прочей коммерции стало на мове, особенно в этом году, и их число увеличивается, также в повседневном общении нередко вижу, как те, кто раньше говорил на чистом русском языке, теперь уже разговаривают на суржике, иногда используя слова укро мовы.

В общем, такая она жизнь под оккупацией, как в дурдоме, остаться при всех этих условиях жизни нормальным человеком не так-то и просто, многие, кто не созрел умом, уже подверглись украинизации».

«Люди здесь страдают, даже в тех местах где по определению этого быть не должно, я про оккупированную украми часть Донбасса, поверьте сейчас в конце 2018 года, даже там развелось очень немало радикалов и майдаунов. Укро флажки в каждой пятой-четвертой машине с местными номерами. Взять хоть тот же Краматорск или Славянск, так там сейчас, наверное, 20-30% тех, кто открыто поддерживает киевских радикалов и нациков. Ходят там, за руку с ними здороваются, нацики в этих местах себя чувствуют королями, смотрящими с верху на местных жителей.

Как я вижу, то этот бандеровский психоз только сильнее раскручивается и набирает обороты, всё больше людей переформатируется в свидомых укров, всё больше оболваненных с промытыми начисто мозгами, они несут такой бред, что просто невозможно это слушать.

У-краина — это психиатрическая лечебница размерами с целую страну, в которой один сплошной дурдом, только в ней не лечат, а калечат! Всё больше и больше безвозвратно заболевают этой укро свидомией, большое число людей. С другой стороны, если Россия никому ничего не обещала, и укровласти – это уважаемые украинские партнёры ВладимирВладимирыча, то и Донбасс никому ничего не обещал. Народ на той стороне насмотрелся на последствия минских соглашений, которые априори не могут привлечь людей к Русскому Миру, с чего тогда они останутся русскими?».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора