Позвонить в дверь и убежать

Алёна Новоросская СНЖ 24.05.2019 20:00 | Самое интересное 113

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

картинка отсюда

Помните такую пацанячью забаву: позвонить кому-нибудь в дверь, спрятаться, дождаться, когда откроют и с хохотом, громко топая по ступенькам, слететь вниз?

Ничего не напоминает?

***

Сначала Путин настоятельно попросил Януковича не подписывать соглашение с ЕС. И правильно сделал, чем бы на самом деле ни руководствовался. Потому что сия, воистину дьявольская бумага, обрекала Украину на полное разорение и уничтожение. Даже сами европейцы кулуарно удивлялись: как можно идти на такие условия, при которых полностью убиваются собственные промышленность и сельское хозяйство, галопируют цены, население нищает и превращается в самую дешевую рабочую силу на европейском рынке труда. Мало того, государство отказывается от всех своих обязательств по организации жизни народа, вручая его, как подопытного кролика, в полную собственность митрополий, американской и европейской. А венцом этого счастья будет НАТО — военный альянс, закрепляющий власть Запада над укроколонией и смотрящий в сторону России широко открытыми глазами.

Так что удивляет не вышеупомянутый совет Путина, но последующий — когда  глупые украинские европоклонники, вместе с отъявленными бандеронацистами, разочарованные и обиженные отъемом столь вожделенной мечты пошиковать на западные деньги, прыгая, гикая и припевая, ввалились на Майдан. Тут Путину было бы логично взять да поддержать законного Президента Януковича в разгоне шабаша. Но (о чудо!) Путин дает совет не трогать «волеизъявляющийся» народ, отвести «Беркут», заблокировать антитмайданное движение и оставить всё, как есть.

Считается, что Владимира Владимировича обманули западные партнеры. А что, собственно, они ему обещали? Да ничего конкретного: дескать, пусть Янукович покорится, мы уймем своих майданутых  и устроим новые выборы. Можно подумать, случись эти выборы именно тогда, когда было обещано, и без майданутых, что-то изменилось бы в дальнейшем ходе истории… Так что, в принципе, никто Путина не обманывал. Просто он позвонил в дверь Украины и убежал.

Дальше — больше: беснование бандеровцев, антимайданные народные протесты в регионах,  вдохновляющий Крым-наш, призыв со стороны политических деятелей РФ к т.н. Юго-Востоку Украины (на самом деле Юго-Западу России) подниматься за русский мир, за вхождение в состав РФ по примеру Крыма, небывалый всплеск человеческого духа и… маленький таинственный чемоданчик, поглощающий якобы высокие поползновения путинской власти, как гигантская черная дыра космическую материю: мы сомневаемся, что на Юго-Востоке большинство населения выступает за Русский Мир… Это опять был звонок и побег по ступенькам от распахнувших дверь хозяев.

Но русский народ Новороссии не потерял присутствие духа. Референдум! Мы должны доказать Президенту Путину, сколько нас, желающих воссоединиться со своей исторической Родиной! И мы сделаем это! Мы докажем! По примеру Крыма! Но получилось не совсем по примеру. В Крыму стояли российские войска, которые обеспечивали безопасность организованных Россией митингов, а также безопасность референдума.

Новороссия же рвалась в РФ под дулами вражеского оружия и угрозами СБУ. Рвалась самостоятельно, изо всех своих праведных сил, рискуя жизнью, попадая под пули и пламя, под тюрьмы и пытки.

Смотри, Путин, мы уже подготовили референдум! Ты же хотел, чтобы мы развеяли твои сомненья!

И снова обманный звонок и побег — сначала спровоцировать, а потом посоветовать «на время отложить»…

Но откладывать было некуда. Впереди маячили выборы Вальцмана. Надо было непременно успеть до них.

А дальше поздравление с рождением Республик и… непризнание… Обещание не признать незаконное правительство Украины и… признание…

Обещание защитить женщин и детей, если по ним посмеют стрелять бандеровцы, официальное обращение Януковича с просьбой о вводе миротворческих российских войск, положительное решение Совета Федерации… И… отмена решения… ложь, что обращения не было… снова побег от распахнутой настежь двери, снова топот и хихиканье.

В этом году в Донецк приезжали известные политики РФ — Аксенов и Поклонская, говорили о благоприятных перспективах все-таки войти в состав России: мы знаем, к этому  идёт, у вас трудный путь, но это будет… Так твердили не только маститые гости, но и местные СМИ: вы придете, вы войдете…

О, Боже, неужели сбудется, неужели мы боролись и погибали не зря?…

И, вдруг, уренгойская горловчанка с флешмобом:  «Мы готовы на всё, нам много не надо, только дайте автономию в составе и амнистию… в петле»…

Чуть ранее был подписан приказ о паспортах (О, какое счастье! О, наконец!), но получить их у большинства населения Республик нет возможности по куче всяких «организационных» причин…

Это с Донбассом так себя ведут. Еще и упрекают, дескать, вы на Россию надеялись, а слабо было самим бороться?.. Не слабо. Боролись бы, подпольно, среди оккупантов, учитывая ситуацию, прячась в окопах, а не высвечивая во весь рост, вдохновленные Родиной, верящие в её поддержку. Теперь же, благодаря кремлевским партнерам бандеровской псевдостраны, гибнут преданные герои русского мира, а выжившие подсчитаны и отмечены в СБУ.

Если ребятня пошухарила — это одно.

А если так балуются политики-вершители судеб людских — то это совсем, совсем другое. Нет ничего ниже и подлее, чем поднять народ, вдохновить его, дать ему надежду, а затем использовать в своих личных интересах, высветить и сдать врагам. Нет прощения такому грехопадению. Ныне и присно и вовеки веков — нет!

Та же манера обращения и с гражданами России.

Пока я у власти, пенсионной реформы не будет… А потом — подпись, чтобы она была…

Мы будем укреплять мелкий и средний бизнес… Но все делается для того, чтобы этот бизнес убить…

Мы будем повышать уровень жизни населения,.. но он постоянно падает…

Безумные налоги и штрафы… Нелепые законы…

Народ вымирает…

Звонок в дверь и побег по ступенькам… Новый звонок и новый побег…

Но это еще далеко не все сюрпризы «шухарных баловников». Семимильными шагами внедряется «цифровая экономика», вся суть которой состоит лишь в том, чтобы как можно скорее установить тотальный контроль над каждым человеком, зажать так, чтобы пикнуть не смог, превратить в раба, а далее — в этакого киборга, подконтрольного дьяволу: захочу — убью киборга, захочу — помилую. Вот в этом деле преуспевание налицо. Здесь мы одни из «лучших».

Таковы власть предержащие всех мастей, хоть под видом едроссов, хоть коммунистов, хоть еще кого. Везде обещания и подвох, посулы и предательство.

Кто-то еще верит власти РФ? В её благие намерения? В воссоединение самого разобщенного народа? Это на фоне одностороннего минского сговора? На фоне отказа от Победы? На фоне сдачи героев русского мира прямо к бандеронацистам в пыточные? В улучшение уровня жизни граждан? Верит в Донбассе? Верит в РФ? Ну, верьте дальше, а для мыслящих людей пришла пора действовать.

Для этого надо иметь Программу. Она есть у дважды доктора наук, профессора Степана Степановича Сулакшина и его последователей, разработанная лично им и группой ученых-единомышленников. Такой Программы нет ни у кого больше, что бы ни утверждали разные политические представители. По своему размаху она не уступает трудам известных деятелей марксизма-ленинизма. Эта Программа доступна всем, потому число её последователей постоянно растет. Да, надо потрудиться, чтобы разобраться в ней: почитать работы, послушать лекции — в широком доступе, бесплатно, каждый день Хотя бы что-то из огромного множества материала, чтобы удостовериться, что всё продумано и просчитано на самом серьезном и высоком уровне.

Эта Программа подразумевает пошаговое продвижение к спасению России во всех сферах бытия: будь то экономика, внешняя и внутренняя политика, мораль, религия, наука, быт, отношение к человеку. Что делать и как это делать расписано во всех подробностях.

Сильная, мощная, независимая держава, где нет казнокрадства, а власть подотчетна  избирателям, где Россия и её народ превыше всего, где нравственное отношение к миру — это норма жизни, где каждый человек одинаково уважаем, ценен и имеет равные возможности для роста и развития, где нет нищеты и бесправия, нет кулуарных договорняков о политике и судьбах людей, где бережется наша история — вот желанная цель для любого гражданина, стремящегося жить по-человечески. Нравственное государство, русский мир в самом высоком и широком смысле этого слова, добровольное объединение народов бывшего Советского Союза, защита всех русских и российских людей от всяких посягательств на их жизнь и достоинство — вот идеология будущей и снова Великой России.

И сделать сие  совершенно реально, причем мирным и законным путем, даже если сначала может показаться, что это — чудо, а чудес не бывает. Ленина ведь тоже назвали «Кремлевским мечтателем». Но мечты реализовались. Значит, бывают чудеса. Они там, где есть мысль, дух и труд, целеустремленность и вера.

Приходите, читайте, слушайте, присоединяйтесь к единственной реальной оппозиции.

Алёна Новоросская, Союз народной журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#ПутинизмуНет #СпастиРоссию #БольшойПроектРоссии #

#ПрограммаСулакшина #ВысшиеЦенностиРоссии #БольшойПроектРоссии

 

 

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора