Две плохие новости…

Алёна Новоросская СНЖ 16.01.2019 18:02 | Самое интересное 184

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

(фото отсюда) Поцелуй Иуды

Сегодня у нас две главных новости: плохая и страшно плохая… Начнем с плохой:

В поселке Разумное Белгородской области сотрудники администрации отобрали врученные по ошибке подарки у 96-летней Лидии Новосельцевой — ветерана Великой Отечественной, пишет «Fonar.tv».

«Бабушка со слезами говорила, что ей было очень обидно, давно не поздравляли», — рассказала изданию ее правнучка.

Чиновники перепутали женщину с другой пенсионеркой. Зайдя в квартиру, они сразу же вручили ей пакет с подарком и букет цветов, а затем стали поздравлять с Новым годом, но назвали чужое имя, о чем Новосельцева им сразу же и сообщила.

«Они забрали пакет, извинились, но оставили ей букет и ушли совершенно в другой подъезд», — добавила родственница.

По словам собеседницы издания, в 2017 году ее прабабушку забыли поздравить с 95-летием. В прошлом году к ней также не приходили.

В подарочном пакете лежали одеяло или подушка и конфеты.

Правнучка рассказала о произошедшем в соцсетях, после чего Лидии Новосельцевой позвонили из администрации и пообещали прийти к ней на 97-летие.

***

Казалось бы, подумаешь, какой-то небольшой подарок… Ну перепутали… С кем не бывает… Но бабушки в таком возрасте очень чувствительны и ранимы. Это защитницы наши. Они нас всех собой заслонили от гитлеровских нацистов. Жизней своих не пожалели. А потом трудились на благо страны, Родину восстанавливали после разрухи. К ним бы хоть раз в месяц приходить, что-то приносить, просто посидеть рядом, добрым словом согреть. Они каждый знак внимания, который для молодого человека, возможно, и значения не имеет, ждут, как манны небесной. Будь это хоть открытка, хоть медалька, хоть просто телефонный звонок. А уж визит да с подарком — это для них особое счастье! Перепутали, говорите? И очень хорошо, что так. Поздравили бы обеих бабушек. А для этого надо было после визита к одной из фронтовичек заглянуть в магазин и купить за свой счет еще один подарок. Чай, не обеднели бы от покупки одеяла, конфет и цветов. А на душе была бы радость от доброго дела. Или не было бы? Обещали на следующий год навестить? И не стыдно вам? Старушке-то лет и лет. Дай Бог ей, конечно, здоровья и до ста дожить, как минимум.

Но это ещё не всё… Впереди просто страшная новость. А связь между ними есть: от одного равнодушного и постыдного поступка идём к другому — на сей раз просто чудовищному:

Суд РФ выдворил из России на бандеровскую Украину журналистку-антинацистку Елену Бойко. Причина, якобы, где-то вовремя не отметилась с бумажками. Но это бредовое обвинение. Изначально ясно, что сия выдача — не что иное, как сговор бандеровцев с власовцами. Ни одна уважающая себя страна не выдворяет политических беженцев. А уж тем более журналистку, которая неоднократно выступала в СМИ с осуждением нацизма. Справедливейшим осуждением! Она поддержала Россию, она боролась за неё как за оплот Правды! А Россия стало быть на пытки её отправила. Прямо в когти к садистам-античеловекам. Хочется надеяться, что наши предки, павшие в боях за Отечество во все времена, прокляли оттуда тех кто принял и осуществил такое решение. А мы, патриоты России, сделаем это здесь. Пусть власовским иудам-преступникам воздастся по делам их! И да будет так!

***

В завершение хочется привести вот эти слова:

Очень хороший вопрос, главное — вовремя. И действительно, какая загадка… Кто бы это мог быть?…

Алёна Новоросская, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#ПутинизмуНет #СпастиРоссию #БольшойПроектРоссии#

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора