Собчак говорит то, что думает власть?

gala_gala15 26.01.2018 6:55 | Политика 310

Оснований для подобных выводов — более, чем достаточно, давайте рассмотрим вопрос непредвзято и убедимся в этом сами, но для начала ознакомимся с высказыванием самого непопулярного кандидата в президенты России, с самым высоким антирейтингом..
Вот то, что она написала вчера у себя в Фейсбуке —


Фото: скриншот Ксения Собчак, Facebook

Заметили это высказывание неугомонной Ксении журналисты одного из региональных изданий и тут же оповестили публику, выложив скриншот

Собчак пригрозила Мединскому, что покажет «Смерть Сталина» у себя в штабе 24.01.18
Кандидат в президенты России Ксения Собчак объявила, что покажет фильм «Смерть Сталина» в своем предвыборном штабе, и заявила, что место советского вождя не в центре Москвы, а рядом с Гитлером и Каддафи. Телеведущая посчитала, что запрет Министерства культуры на прокат британской картины воплощает собой цензуру, которая в нашей стране запрещена законом.

«Сталин умер 65 лет назад, он закопан в центре Москвы — и давно уже пора перезахоронить, его место в истории — рядом с Гитлером, Каддафи и другими, чье место захоронения неизвестно. Я бы сказала, что он жив только в сердцах тех, кто его защищает, но мне кажется что у них нет сердца. А уж запрет шутить над Сталиным — за гранью!» — написала она на своей странице в Instagram. Текст Собчак снабдила фотоколлажем, на котором она показывает неприличный жест и сопровождает это фразой: «Идите вы все» на английском.

Собчак также обратилась к министру культуры Владимиру Мединскому, напомнив ему часть пятую 29-й статьи Конституции РФ, где сказано, что цензура запрещена. «Там [в статье] в конце предложения стоит точка, как бы вам ни хотелось дописать туда дюжину оговорок. Там же, в Конституции, перечислены и все возможные ограничения свободы слова, и „оскорбления чувств сталинистов“ в этом списке нет. Вы едва не нарушили Конституцию Российской Федерации», — заявила кандидат.

По ее мнению, нарушить закон у министерства и не получится, потому что нет «такой юридической процедуры, как „отзыв прокатного удостоверения“ на этих основаниях, сначала придется признать его экстремистским, и именно поэтому удостоверение на „Смерть Сталина“ до сих пор висит в реестре».

В заключение Собчак призвала руководство кинотеатров игнорировать «незаконную болтовню» и заявила, что в ближайшие дни ее предвыборная команда организует показ фильма в штабе. «Сталин мертв, и посмеяться над ним — самое доброе, что мы можем сделать», — сказала кандидат в президенты. Пресс-секретарь екатеринбургского штаба Ксении Собчак Наталья Неволина в разговоре с «URA.RU» сообщила, что в Екатеринбурге фильм показывать не собираются. «Никаких официальных заявлений по Екатеринбургу пока что нет», — пояснила Неволина.

https://ura.news/news/1052321158


Вы скажете — «это ерунда, Собчак эпатажная девица, сделавшая себе имя на скандалах и поддерживающая репутацию любым способом»?
Ничуть не бывало. Не забывайте  «чьих будет» Ксения Антольевна, а если не в курсе, прочтите историю ее попадания в «кандидаты в президенты» —
Собчак «взяли в президенты» по просьбе Нарусовой? Как Ксюша отрабатывает должок?

Так вот Ксюша говорит ровно то, что думает власть, ее патрон и его окружение, просто не может себе позволить озвучить свои мысли во всеуслышание — левый электорат составляет слишком значимую часть аудитории, а симпатии к Сталину общества общеизвестны и широко распространены.
Не стоит забывать также и о том, что пресс-секретарь Песков обещал показ фильма о Сталине еще в сентябре, а министр культуры Мединский поддержал его, заявив, что у нас «свобода слова» и фактически сообщив о том, что мы и сами отлично справляемся с очернением деятелей советской эпохи —
Пасквиль «Смерть Сталина» — запретили в России или отложили на «после выборов»?

С этой точки зрения — я бы очень внимательно относилась ко всему, что изрекает Ксюша, вспомните ее высказывание об украинском Крыме, о необходимости извинения и покаяния перед Украиной и прочие в том же духе —
КСЮШАДЬ СПАЛИЛАСЬ НА КРЫМЕ. Собчак работает против России и даже не скрывает этого.

Собчак в предвыборной кампании, а вероятно и после нее, исполняет ту роль, что раньше играл Жириновский, шута при короле, прокачивающего на аудиторию те темы, что в дальнейшем станут трендами официальной политики, а то, что она фигура согласованная, было понятно с самого начала ее появления в выборном поле.
ХОД КОНЕМ — Ксюшу в президенты! Собчак как соперница и преемница Путина?

Роль Жириновского разбиралась уже неоднократно, он, «колеблясь вместе с линией партии», озвучивает всегда самые острые темы, совершенно не смущаясь ловко переобуваться на лету
Шут при короле:»будет воссоздана система государственных трудовых лагерей, первыми под нож пойдут..»

Так вот, Ксения Анатольевна, конечно же, не собирается становиться президентом России, ее задачи поскромнее — создать собственную партию и пройти в Думу, для начала, свою предвыборную кампанию она использует именно для этого и при той поддержке, которую ей оказывают официальные власти, задача эта не выглядит неразрешимой.

Тем же, кто по-прежнему не верит в очевидное: «что у власти на уме, то у Собчак на языке» — достаточно вспомнить давнее аналогичное высказывание совершенно официальной и близко не оппозиционной Марии Захаровой, которая просто по должности не может нести отсебятину и выражать свои личные пристрастия и оценки —

Сталин и Маша Захарова 24.03.16
На днях главная блондинка российского МИДа Мария Захарова раскрылась с совершенно неожиданной стороны. Эта дама, приятная во всех отношениях, публично заявила о миллионах якобы расстрелянных Сталиным, и прозрачно намекнула о том, что Сталин «вообще-то» хуже Гитлера.

Кто-то из вас сейчас скажет: блондинкам позволено все! Кто-то даже вспомнит незабвенную мадам Псаки, путавшую Занзибар со Шпицбергеном. Но мне отчего-то не до смеха. Главный спикер российского МИДа на голубом глазу воспроизводит перестроечные штампы, с помощью которых был разгромлен Советский Союз. Если были «миллионы и миллионы» расстрелянных, если Сталин хуже Гитлера, то сегодняшней России надо срочно сдаваться перед лицом гуманистического Запада, начинать каяться и выплачивать репарации. То есть начинать делать то, что от нас требуют наши старшие, младшие и прочие партнеры: каяться и платить! платить и каяться!!!

Конечно, можно наивно вскинуть длинные ресницы и воскликнуть: при чем тут репарации, если речь идет о репрессиях? Можно так сделать и, что называется, «включить дуру». Но мы-то отлично понимаем, что связь здесь прямая. Есть две концепции советского прошлого. Повторяю — две главные концепции, а не двадцать две или двести. Эти две концепции прошлого имеют очень четкую проекцию в наше настоящее и в наше ближайшее будущее.

Согласно первой концепции история СССР — это цепь невиданных злодеяний, за которые нам надо теперь вечно каяться. Причем сам СССР — это результат жестокого и бессмысленного эксперимента, затеянного во имя бредовых, заведомо нереализуемых целей. Соответственно, советские практики, советские госты, советские стандарты, советские направления внешней политики должны быть пересмотрены в пользу «общемировых» — сиречь западных. Что и было сделано в 90-е годы под либеральный скрежет о сталинских репрессиях.

Есть другая концепция, более совместимая с жизнью народов нашей обширной страны. Согласно этой второй концепции СССР — это историческое продолжение Российской империи. Именно Великий Советский Союз передал современной России завет – как развиваться и побеждать в современном мире.

Как мы видим, Маша Захарова — приверженец первой теории. И это трагедия! Трагедия не лично ее, даже не МИД РФ, — а нас с вами, потому что именно нам предстоит расхлебывать результаты идейного косоглазия российской элиты.

Ведь то, что у Марии Захаровой откровенно либеральный взгляд на историю, это не просто так. Это далеко не случайность. Как не случаен феномен пения юбиляра Горбачева на украинском языке под аккомпанемент Макаревича. Также неслучайно, что симпатизантка Майдана Светлана Миронюк, возглавила пресс-службу Сбербанка в то время, когда на территории Украины боевики «Правого сектора» громят филиалы этого самого Сбербанка. Не кажется ли вам, что наша элита, при первом удобном случае сдаст нас с потрохами?..

И снова мы возвращаемся к Иосифу Сталину, который безжалостно чистил зарвавшуюся, потерявшую связь с народом элиту.

Что касается практик НКВД, то они были разные. Жестокие. Иногда несправедливые. Но не было в СССР ничего похожего на Хрустальную ночь, случившуюся в Германии при Гитлере. Не было в СССР бессудного убийства 150 000 граждан, которые санкционировал де Голль после войны в рамках расправы над коллаборационистами. Не было кошмарных расстрелов женских демонстраций, выселения детей-беспризорников в трудовые лагеря на малярийные болота Австралии. Это уже про мистера Черчилля. Это он же выступал за стерилизацию части населения во имя чистки мира от генетического мусора! Во время Второй мировой войны Черчилль и Рузвельт осуществили самое массовое и самое бессмысленное убийство мирного населения за всю историю человечества — бомбардировку Дрездена.

Меня очень интересует вопрос, почему Маша Захарова не рассказывает нам про ужасных палачей де Голля и Черчилля, а продолжает топтаться на памяти генералиссимуса, организовавшего победу России в страшнейшей из войн? Я-то ответ знаю. Мне интересно, что по этому поводу думаете вы!
http://zavtra.ru/blogs/zaharova-2

Уже правдоподобнее, согласитесь?
Ксюша и Маша — две главные либеральные блондинки, одна от либеральной власти, другая от либеральной оппозиции, поют в унисон, что немудрено.
И уж поверьте, ни та, ни другая, не были бы сейчас там, где они есть, то есть в высших сферах российской политики, коли бы они не соответствовали полностью тайным и явны стремлениям власти.
Так что, готовьтесь принять и прочно усвоить перспективный тезис: «Сталин — хуже Гитлера и Каддафи» (сопоставление Гитлера и Каддафи оставим на совести выпускницы МГИМО К. Собчак, вероятно, отчаянно прогуливавшей лекции)…

Кстати, а вам не кажется, что девушки и внешне очень похожи?
К тому же, обе они из элитных семейств, обе принадлежат к бомонду, светскому и политическому одновременно, обе имеют обширный круг самых высоких связей и в высшей степени рукопожатны.
Так что — им можно верить, говорят: «Сталин хуже Гитлера», «России нужно платить и каяться» — так оно и есть. То есть — так оно и есть в сознании и планах властей предержащих.
А прочее, вроде временного запрета на прокат «Смерти Сталина» — заигрывание с левым избирателем в предвыборный период…

P.S.
Кстати, есть и третья блондинка, целый сенатор от Тувы, причем бессменный, пожизненный, такая у нее вышла синекура, по совместительству она мама Ксюши, вот что вещает голос российских элит —

Еще вопросы остались по поводу того, что Ксения Анатольевна не более, чем рупор либеральной власти, шутиха при короле?
Умейте слышать придворных шутов, они предсказывают будущее, точнее, сливают информацию.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина