После того, как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать!

Павел Гладков 23.01.2017 16:48 | Политический фельeтон 36

Правильно, совершенно правильно гневались, их Светлось принц Лимон, вводя новые налоги на осадки. Их Сиятельство излагали:
– После того, как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать! Этта безобразиее!!!…

Правительство нашего самого популярного в мире… Аах, какого человека! Решило пойти по пути прынца. Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв поддержал инициативу губернатора Владимирской области Светланы Орловой обложить налогом сбор лесных ягод и грибов.

Маразматики от власти, возможно, считают себя «гениями» управления, раз обнаружили такой источник пополнения бюджета, как налог на сельских, как правило безработных, и нищих жителей сельской глубинки за собранные в лесу грибы, ягоды и орехи.

Узнавая о таком возникает стойкое убеждение, что борзометр у кого-то сломался. Сто лет назад, тому Надёже, те вельможи говорили – с народом так нильзя! Но он, непонятно почему доверился писульке Святага Синода, що вiн помазаник божий. Хотя хто его помазал, чем, зачем и по какому месту никто не знал…

А ведь надо щитильнее с этим делом. Ведь прынца Лимона… Того… Самоликвидировался. Достаточно посмотреть детский мультик «Чиполлино». Там всё доступно показано. Даже для младшего школьного возраста.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина