А теперь с этого места по подробней….

Павел Лыткин 17.12.2018 13:29 | Политика 35

Апологет госпропаганды, ведущий программы «Однако», и пресс-секретарь корпорации «Роснефть» Михаил Леонтьев в эфире радио «Комсомольская правда» заявил, что Глава Хакасии Валентин Коновалов страдает умственной отсталостью, а Хакасию ему не жалко, Россия проживет и без неё. 

Частый гость на «Комсомолке» Михаил Владимирович то ли, как обычно, переборщил со спиртным, то ли чувствует себя абсолютно неприкасаемым субъектом, но в радиопередаче «Главная тема» 12 декабря, в день Конституции, публицист, что называется «потерял берега».

Размазывать Хакасию и ее законно избранного Главу, господин Леонтьев начал с шедеврального признания о сути демократического государства и роли, которая отводится избирателям в нём. Впрочем, всё укладывается в последний тренд скандальных публичных высказываний руководящих господ в России разного ранга. Всё, иллюзий больше не питать!

«Мы, конечно можем фальсифицировать выборы, мы можем манипулировать ими, о чем мы много раз говорили. Вся современная демократия вынуждена быть манипулятивной, потому что этим людям нельзя отдать власть. Даже самая поганая, вонючая, совершенно паразитическая элита — и то не может отдать им власть. Потому что это просто — одномоментная катастрофа. Эта катастрофа, она заложена в демократии».

А вот с этого места по подробней. Господин Леонтьев не только ведущий программы «Однако», и пресс-секретарь корпорации «Роснефть», но ещё и не последний партайгеноссе «Единой России», то есть его заявления, это, по факту заявления правящей партии и, что более важно, беспартийного лидера этой самой партии.

Почти все акцентируются на нанесенном Коновалову, компартии и избирателям оскорблении, за которое требуют сатисфакции. Оно, конечно так, но народ у нас терпеливый. Как говориться – Если ты плюнешь в коллектив, то он утрётся, но если коллектив харкнет в тебя – захлебнёсся…

Самое важное, что высокопоставленный партайгеноссе «Единой России», фаворит Суркова и самого надёжи подставил под сомнение легитимность избирательного процесса и в парламент и самого надёжи. С его слов получается, что никаких 70 процентов за национаЛного лидера не было. Это всё , о господи, страсть, то какая….фальсификация… Заметьте не мы, оппозиция об этом сказали.

А ведь за последние шесть месяцев эти леди и гамильтоны много чего наделали и наговорили. Пенсионный возраст подняли, охоту на самозанятых «наполеонов» развязали, о скором лишении пенсий военнослужащих заявляли и в заключение придумали сокращение полиции на 110 тысяч человек. После того, как она всем недовольным заткнёт пасти и всех разгонит…

А что потом? Свободушителей и тех тоже обидели и озлили. Как эти господа и господамы будут после этого крутиться? Силовых структур нет, земли казённые назначены под раздачу соседям – так волостей не напасёсся. Что ж получается, люди добрые, они, что государство ликвидировать собираются? Выходит, ждут того, кто страну захватит?… тут дело по-серьёзней очередного барского оскорбления… 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора