Разгул упырей

Волк Донбасс СНЖ 21.11.2018 11:11 | Самое интересное 43

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Оказывается, сегодня на оккупированной американцами части Украины праздник — День г(н)идности и свободы. Так  Петруччо Вальцман обозвал «праздник», который совместил в себе два в одном — день, когда по призыву пиндосовского грантоеда и провокатора Мустафы Найема, на майдан с тёплыми вещами, чаем, водкой, пивом и наркотой стали выползать ни черта не соображающие киевские люмпены, и праздник имени американского зятя В.А.Ющенко — «оранжевый переворот». Затем на запах халявы и драйва к ним подтянулись западенские жители. И начали требовать то кружевных трусов, то «панды гэть», то «москалей на ножи». В общем гнидность пошла полным ходом и завершилась войной, ликвидацией украинской государственности, внешним управлением и полной сомализацией.

Последствия выхода горстки экзальтированных студентов и шайки бандитов-неонацистов на майдан по призыву Найема по прошествии пяти лет можно охарактеризовать словом «катастрофа». Государство превратилось в разъедаемую небывалой коррупцией тоталитарную диктатуру с единственно разрешённой официальной неонацистской идеологией. Голосование в парламенте за важнейшие законы происходит по звонку из Вашингтона, министрам напрямую раздаёт указания, что нужно делать, посол США. «Медицинская реформа» обрекла на смерть миллионы граждан. Страна, являвшаяся одним из крупнейших в мире производителей угля, вынуждена закупать его за морями и океанами, чтобы не заморозить граждан, поставленных перед выбором: заплатить коммунальные платежи или купить еду. Беспредел вооружённых банд скакнул до небес, а правоохранители и суды боятся соблюдать законы, чтобы самим не стать жертвами «патриотов». И это всё называется «революцией достоинства».

В этом году в Киеве празднование ещё одной исторической фальшивки, так называемого голодомора, решено совместить с празднованием начала утраты остатков хоть какого-то достоинства. В общем-то, правильное решение! Ведь последствия «революции достоинства» по своим результатам превзошли последствия катастрофического голода 1932-1933 годов. По данным Тараса Березовца, придворного политолога Вальцмана, около 12 миллионов жителей Украины из официально декларируемых Госстатом 42,44 миллиона выехали работать за границу. Из экспресс-опроса аудитории его странички в «Фейсбуке» видно, что 56% опрошенных либо уже уехало, либо собирается уехать за границу, либо раздумывает об отъезде.

Чем же были события, начавшиеся в Киеве 21 ноября 2013 года? Стихийным протестом людей, восставшим против «тирании» Януковича, как утверждают видные деятели тогдашней оппозиции, или чем-то иным? Как непосредственный свидетель и участник происходившего, автор настаивает на том, что были они инициированным извне путчем, заранее подготовленным, спланированным и профинансированным.

Ведь давно уже ни для кого не секрет, что посольство США пару лет до этого вело засекреченную от «чужих» программу «ТехКемп» по подготовке «полевых командиров» для массовых выступлений и журналистов, задачей которых была пропагандистская «накачка» протестов против действующей власти. Что финансировались эти «мирные протесты» вооружённых боевиков через посольство США и некоммерческие организации, включая Фонд Сороса. И Кровавый Пастор Турчинов после изъятия спецслужбами 19 миллионов долларов, только-только доставленных дипломатической почтой в офис «Батькивщины», пользуясь депутатской неприкосновенностью, лично выносил коробку с «розовыми» долларами, на следующий день впервые появившимися в киевских обменниках. Что боевики организаций, вошедших в «Правый сектор»*, проходили боевую подготовку на военных базах НАТО в Польше и Прибалтике, а курировал эту подготовку экс-глава СБУ, давний агент американских спецслужб и друг Дмитрия Яроша Валентин Наливайченко. Что инициаторы выхода протестующих на майдан 21 ноября Найем и Лещенко – давние «грантоеды» Сороса, действующие по его указке.

Не было это и мирным протестом. Евромайдановцы убивали милиционеров, начиная с ноября, вплоть до захвата власти. Автор был под Верховной радой 18 февраля и на майдане 19 февраля, видел и чем были вооружены «мирные протестующие», и пулевые отверстия в шлемах милиционеров. Именно 19 февраля, когда работали «неизвестные» снайперы Парубия и Пашинского, 18 февраля уличенного в вывозе снайперской винтовки с митинга евромайдановцев.

И целями евромайдана были не пресловутые кружевные трусики и «жизнь, как в Европе», с обещанием которой наивных идиотов из массовки цинично «кинули». Петруччо Вальцман совершенно откровенно признался в том, что это делалось исключительно против России.

Если этого не знали в Кремле, то на кой, извините, содержать такую армию спецслужб? А если знали, то на кой, извините, помогли Западу ликвидировать с трона Януковича и фактически создать в подбрюшье РФ нацистсткое государство с фронтом под Ростовом? Ответ напрашивается сам собой. Гнидность — это не только праздник киевских упырей, но и их московских партнёров. Это их общий день, негодяев, мечтающих добить остатки нашего Отечества, растянуть его богатства по офшорам и списать всё на большую войну, которая уже дышит всем в лицо горячими языками донбасского пламени.

The Show Must Go On

Автор: Волк Донбасс, СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ
#Донбасс #КрымНаш #ПутинизмуНет #ПереустроитьРоссию #ПартияНовогоТипа
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора